Die Bluetooth verbindung zum Sena Econo Helm bricht immer nach kurzer Zeit wieder ab — TomTom Community

Die Bluetooth verbindung zum Sena Econo Helm bricht immer nach kurzer Zeit wieder ab

HexenriderHexenrider Beiträge: 32 [Renowned Wayfarer]
Habe ein Problem das der Helm mit Bluetooth System eingebaut zwar kurz die Verbindung herstellt, es sich aber sofort wieder entkoppelt .
Mit meinem Handy Huawei P30lite funktioniert es aber auch nicht.

Beste Antworten

  • HexenriderHexenrider Beiträge: 32 [Renowned Wayfarer]
    Antwort ✓
    Soooo,

    nach vielen Versuchen und Rücksetzen von Navi und Helm hat es nun geklappt.

    Habe mein Handy nur mit dem Navi verbunden und den Helm nur mit dem Navi und nicht mit dem telefon.

    Jetzt geht alles nur die Funktion von Sena mit der Sprachsteuerung des Handys kann ich nun nicht nutzen, aber egal. Telefoniere eh nicht so oft.

    Mal sehen ob das annehmen eines Gesprächs so nun über das Navi funktioniert.

Antworten

  • HexenriderHexenrider Beiträge: 32 [Renowned Wayfarer]
    [url="
  • HexenriderHexenrider Beiträge: 32 [Renowned Wayfarer]
    Habe es jetzt geschafft, die Sprachanweisung funktioniert.

    Aber das Huawei P30lite ist auch mit dem Helm verbunden und nun lässt es sich nicht mit dem Rider 420 verbinden wegen der Verkehrsinfo.

    Da bekommt man echt die Kriese, ich warte schon lange auf das nächste Rider und hoffe das dann das paring mit dem Handy wegfällt und wie bei meinem 6200 alles eingebaut ist. Solange werde ich auf jeden Fall noch mein 420 nutzen, das 550 lasse ich aus.
  • HexenriderHexenrider Beiträge: 32 [Renowned Wayfarer]
    Antwort ✓
    Soooo,

    nach vielen Versuchen und Rücksetzen von Navi und Helm hat es nun geklappt.

    Habe mein Handy nur mit dem Navi verbunden und den Helm nur mit dem Navi und nicht mit dem telefon.

    Jetzt geht alles nur die Funktion von Sena mit der Sprachsteuerung des Handys kann ich nun nicht nutzen, aber egal. Telefoniere eh nicht so oft.

    Mal sehen ob das annehmen eines Gesprächs so nun über das Navi funktioniert.
  • HexenriderHexenrider Beiträge: 32 [Renowned Wayfarer]
    bearbeitet November 2019
    Muss ich mal alles testen, jetzt im Winter is ja nicht so viel los mit langen Touren.

    Mein neues Möppi (seit Okt.) hat Navi drin, aber sobald ich über das den Sena Helm leise Musik höre, kommen kein ansagen mehr von der Navigation des Mopeds. aber das eingebaute System navigiert eh nicht gescheit. Zu Deutsch es taugt nix, deshalb kommt nun das Tom Tom wieder zum Einsatz, habe gestern schon den Strom verlegt und heute kommt der Halter mit dem Tom Tom ran.
    7gr9lxms.jpg
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0