WARUM ist TomTom Go 6000 nicht mehr verbunden? - Seite 2 — TomTom Community

WARUM ist TomTom Go 6000 nicht mehr verbunden?

2»

Antworten

  • JustynaJustyna Beiträge: 4,760 Moderator
    bearbeitet Oktober 2019
    Hallo @klaus1003,

    Ich würde noch mit einem nagelneuen Datenkabel probieren, das ich Dir gerne zuschicken würde.
    Ist Deine Lieferadresse unter Deinem TT Konto richtig angelegt?

    Probieren auf einem anderen Rechner wäre auch versuchswert ;)

    Gruß,

    Justyna
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 8,288
    Superuser
    Justyna schrieb: »
    Probieren auf einem anderen Rechner wäre auch versuchswert ;)

    Gruß,

    Justyna

    Anderen Rechner hat er schon versucht ;)
  • DagobertDagobert Beiträge: 5,042
    Superuser
    @klaus1003 , hast du deine Treiber, wie hier schon vorgeschlagen, überprüft...? Aktuallisiert, neu installiert...??
  • klaus1003klaus1003 Beiträge: 21 [Outstanding Wayfarer]
    Hallo Justyna,
    über die Zusendung eines neuen Datenkabels würde ich mich sehr freuen. Leider habe ich in meinem TT Konto keine Stelle gefunden, wo ich meine Lieferanschrift eintragen könnte.
    Anderen Rechner habe ich ausprobiert, ohne Erfolg.
    Treiber habe ich überprüft, aktualisiert, neu installiert, wie im Hilfeforum (FAQs) vorgeschlagen.
    Grüße
    klaus1003
  • JustynaJustyna Beiträge: 4,760 Moderator
    Hallo @klaus1003,

    Dann schick es mir hier per private Nachricht zu:
    https://discussions.tomtom.com/de/profile/Justyna

    Und ich regle das für Dich schnell :)

    Gruß,

    Justyna

  • klaus1003klaus1003 Beiträge: 21 [Outstanding Wayfarer]
    Hallo Justyna,
    inzwischen ist eine Woche vergangen und ich warte immer noch auf das Datenkabel. Meine Adresse habe ich Dir als private Nachricht zugesendet.

    Bist Du noch nicht dazu gekommen, krank, im Urlaub oder hast Du mich vergessen? :'(

    Viele Grüße
    klaus1003
  • BemboBembo Beiträge: 14,795
    Superuser
    bearbeitet Oktober 2019
    Hallo @klaus1003

    Bitter mach es in Zukunft so. @Justyna
    Hoffen wir das sie sich bald meldet.
    mfg. Bembo
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 8,288
    Superuser
    UPS ist nicht so schnell !
  • JustynaJustyna Beiträge: 4,760 Moderator
    Hallo @klaus1003,

    Ich finde in meinem Mailbox gar keine Private Nachrciht :/
    Ich habe aber den Sendeauftrag für das USB Kabel erstellt, da Du Deine Lieferadresse in Kontodetails eingetragen hast.
    Hoffe, das sind die aktuellen :)
    Ich schicke Dir gleich eine Mailnachricht mit der Nummer des Sendeauftrags zu :)

    Gruß,

    Justyna

  • klaus1003klaus1003 Beiträge: 21 [Outstanding Wayfarer]
    Die Lieferadresse ist aktuell. Danke! :)
  • klaus1003klaus1003 Beiträge: 21 [Outstanding Wayfarer]
    Guten Morgen Justyna!
    Das neue Kabel ist am Samstag eingetroffen. Heute habe ich es getestet. Ich habe weiterhin keine Verbindung. Am Kabel liegt es also nicht.
    Ich denke, ich gebe auf. Das Gerät funktioniert ja, ich kann es halt nicht mehr aktualisieren. Schade!
    Danke an alle, die versucht haben mir zu helfen.
    Viele Grüße
    klaus1003
  • BemboBembo Beiträge: 14,795
    Superuser
    bearbeitet Oktober 2019
    Hallo @klaus1003
    könnte auch an der mini USB Buchse liegen. Lötstelle nicht in Ordnung.
    lg. Bembo
  • Nikola_SNikola_S Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    Hallo zusammen,

    ich habe das selbe Problem mit meinem TomTom Go 600. Treiber aktualisiert, Gerät resetet, MDC neu installiert... nichts funktioniert?
    Hat hier schon jemand eine Lösung oder lebt ihr einfach damit? :/

    Hilft es hier den Support anzurufen?

    Lg
  • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 2,347 [Revered Voyager]
    bearbeitet November 2019
    Hallo und willkommen im Benutzerforum von TomTom.
    • Seit wann verbindet sich Dein GO 600 nicht mehr mit MyDrive Connect?
    • Lässt sich das GO 600 noch per USB-Anschluss am Computer laden? Oder nur über den "Zigarettenanzünder" im Auto?
    • Und: Schaltet sich das ausgeschaltete GO 600 ein, wenn Du es per USB mit dem Computer verbindest?

    Ein paar Fragen hätten "wir" also bevor wir Dir helfen können.

    Grüße, Wolfgang
  • Nikola_SNikola_S Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    Hallo,

    Gerät wird definitiv erkannt. Es wird ganz normal aufgeladen und schaltet sich auch nicht mehr aus.
    Habe das Gerät jetzt länger nicht upgedatet (3 Monate schätze ich) und habe es jetzt an einem neuen Laptop versucht, da der alte leider hinüber ist.

    MDC erkennt das Gerät auch (es steht dass es verbunden ist), aber nach ca. 10 Sekunden wieder disconnected und das update wird abgebrochen. Beim erneuten an- und ausstecken vom PC wird es für ein paar Sekunden wieder erkannt, dann wieder nicht mehr.

    Lg
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 13,194
    Superusers
    Ist es ein Surfacebook?
    Setze mal die Energieeinstellungen auf Höchstleistung und selektives usb energiesparen auf deaktiviert.
  • Nikola_SNikola_S Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    Es ist in der Tat ein Surface Pro 4.
    Selektives USB-Energiesparen finde ich leider nicht. Habe es mit dem probiert (https://gpsupport.de/ufaqs/selektives-usb-energiesparen-deaktivieren/), aber der Punkt USB in den Energieoptionen ist leider nicht verfügbar.
    Hast du hier auch einen Tipp?

    Danke!
  • Nikola_SNikola_S Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    bearbeitet November 2019
    Ok danke, werde es gleich porobieren...
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 13,194
    Superusers
    Während du geschrieben hast, hatte ich 2 links eingefügt in der Hoffnung das dort was brauchbares ist.
  • Nikola_SNikola_S Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
  • asvenyasveny Beiträge: 1 [New Seeker]
    bearbeitet November 2019
    Bei meinem GO 6200 habe ich tagelang nach dem Grund gesucht, warum im PC oder Lapptop eingetragene Routen bei Betätigen "Senden" nicht zum Navi geleitet wurden. Es scheint wohl ohne mein eigenes Zutun bei einem der letzten Update´s die Login-Daten im Navi (Menü/Einstellungen/MyDrive) gelöscht zu haben.

    Auf den Gedanken muß man erst kommen; denn es gibt von der Software keinen Hinweis auf das nicht mehr angemeldete Navi-Gerät. Für mich ein Mangel an Programmierung seitens TomTom!

    Vielleicht hilft es dem einen oder anderen mit Verbindungsproblemen, wenn da auch kontrolliert wird.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0