Zitieren funktioniert nicht — TomTom Community

Zitieren funktioniert nicht

DeerfnamDeerfnam Beiträge: 215 [Exalted Navigator]
Wenn ich auf den Zitat Button klicke, dann kommt absolut keine Reaktion.

Funktioniert das hier allgemein nicht?

Beste Antworten

  • kumokumo Beiträge: 6,645
    Superusers
    bearbeitet August 2019 Antwort ✓
    In der Funktion ist momentan der Wurm drin.

    Workaround: Rechter Mausklick auf Zitat -> Link in neuem Tab öffnen -> dann in das neue Tab wechseln und schon klappt es. Zumindest bei mir (Win 10 / Firefox).
  • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 2,347 [Revered Voyager]
    bearbeitet August 2019 Antwort ✓
    Das mit dem Zitieren funktioniert seit einigen Wochen bei allen nicht richtig. Der Forenprovider Vanilla hat da offenbar irgendetwas in der Forensoftware verändert, weshalb wohl auch TomTom nichts daran ändern kann.

    Bis das Zitieren wieder richtig funktioniert, hast Du zwei alternative Möglichkeiten

    Entweder Du klickst auf das Zeichen "" (also auf das Zeichen "Pi") im Eingabefenster und wählst dann "Zitat".
    Zwischen die daraufhin erscheinenden im Eingabefenster erscheinenden Schriftzüge {quote} {/quote} kannst Du dann per Copy&Paste den zu zitierenden Text einfügen.

    Oder Du klickst mit der rechten Maustaste auf den Schriftzug "Zitat" unterhalb des zu zitierenden Beitrages, und wählst "Link in einem neuen Fenster öffnen".
    Du könntest kannst je nach Wunsch dann dort Deine Antwort unterhalb des zu zitierenden Textes einfügen. Oder Du kopierst das Zitat aus dem neu geöffneten Fenster und fügst es dann in das Eingabefeld in das Eingabefenster in das Eingabefeld ein, das sich am unteren Ende des Threads befindet, in welchem Du schreiben/antworten möchtest.

Antworten

  • kumokumo Beiträge: 6,645
    Superusers
    bearbeitet August 2019 Antwort ✓
    In der Funktion ist momentan der Wurm drin.

    Workaround: Rechter Mausklick auf Zitat -> Link in neuem Tab öffnen -> dann in das neue Tab wechseln und schon klappt es. Zumindest bei mir (Win 10 / Firefox).
  • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 2,347 [Revered Voyager]
    bearbeitet August 2019 Antwort ✓
    Das mit dem Zitieren funktioniert seit einigen Wochen bei allen nicht richtig. Der Forenprovider Vanilla hat da offenbar irgendetwas in der Forensoftware verändert, weshalb wohl auch TomTom nichts daran ändern kann.

    Bis das Zitieren wieder richtig funktioniert, hast Du zwei alternative Möglichkeiten

    Entweder Du klickst auf das Zeichen "" (also auf das Zeichen "Pi") im Eingabefenster und wählst dann "Zitat".
    Zwischen die daraufhin erscheinenden im Eingabefenster erscheinenden Schriftzüge {quote} {/quote} kannst Du dann per Copy&Paste den zu zitierenden Text einfügen.

    Oder Du klickst mit der rechten Maustaste auf den Schriftzug "Zitat" unterhalb des zu zitierenden Beitrages, und wählst "Link in einem neuen Fenster öffnen".
    Du könntest kannst je nach Wunsch dann dort Deine Antwort unterhalb des zu zitierenden Textes einfügen. Oder Du kopierst das Zitat aus dem neu geöffneten Fenster und fügst es dann in das Eingabefeld in das Eingabefenster in das Eingabefeld ein, das sich am unteren Ende des Threads befindet, in welchem Du schreiben/antworten möchtest.
  • DeerfnamDeerfnam Beiträge: 215 [Exalted Navigator]
    kumo schrieb: »
    In der Funktion ist momentan der Wurm drin.

    Workaround: Rechter Mausklick auf Zitat -> Link in neuem Tab öffnen -> dann in das neue Tab wechseln und schon klappt es. Zumindest bei mir (Win 10 / Firefox).

    Bei mir auch (Linux / Firefox)

  • BemboBembo Beiträge: 13,956
    Superuser
    Deerfnam schrieb: »
    kumo schrieb: »
    In der Funktion ist momentan der Wurm drin.

    Workaround: Rechter Mausklick auf Zitat -> Link in neuem Tab öffnen -> dann in das neue Tab wechseln und schon klappt es. Zumindest bei mir (Win 10 / Firefox).

    Bei mir auch (Linux / Firefox)

    Hallo @Deerfnam
    Zitat funktioniert wieder.
    mfg. Bembo
  • DeerfnamDeerfnam Beiträge: 215 [Exalted Navigator]
    Bembo schrieb: »
    Deerfnam schrieb: »
    kumo schrieb: »
    In der Funktion ist momentan der Wurm drin.

    Workaround: Rechter Mausklick auf Zitat -> Link in neuem Tab öffnen -> dann in das neue Tab wechseln und schon klappt es. Zumindest bei mir (Win 10 / Firefox).

    Bei mir auch (Linux / Firefox)

    Hallo @Deerfnam
    Zitat funktioniert wieder.
    mfg. Bembo

    Jepp :)

    Danke für die Info
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0