Nach Up-Date Karte nicht verfügbar, in "Meinen Inhalten, sie ist auf SD-Karte. Was kann ich tun? — TomTom Community

Nach Up-Date Karte nicht verfügbar, in "Meinen Inhalten, sie ist auf SD-Karte. Was kann ich tun?

Ich fast immer "predige" sei geduldig. Was mache ich misst. Ich habe gesehen, dass ich einen UP-Date machen kann. Ich habe Gerät angeschlossen und der hat sich gleich auf Aktualisierung eingeschaltet. Zeigte er Dauer 1 min. Durch ca. 15 min Bild war unverändert. Was macht Master von Desaster? Trennt Gerät von Rechner.

Beste Antworten

  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Hallo @Ewaa,
    • Ich bin in besitz von "Avira" und Firewall von "Microsoft" war schon vorinstalliert. Ich glaube, dass das kleinste Problem ist. Weil bei jedem App welche ich benutze, stimme ich (die App kann Änderungen vornehmen) zu.
    • Ich glaube eher, dass mein Internetverbindung sehr schlecht [ sogar schlechteste von allen(Geschwindigkeit mäßig)] ist.
    • Bei ersten Versuch (nur Update) war Gerät TOT. Beim zweiten wollte ich schon Speicher anpassen. Stimmen habe ich deinstalliert, danach auch (das was ich nicht und nie benutze Radarwarner). Das alles durch "Meine Inhalte". Am Ende zeigte mich MDC Karte passt.
    Jetzt sehe in "Meinen Gerät", dass ich eine Karte habe. Langsam habe ich schon Angst habe das ich wieder etwas habe.

    MfG
  • EwaaEwaa Beiträge: 620 Moderator
    Antwort ✓

    @Kartenköner

    Viele Nutzer, die Avira auf ihrem Computer haben, haben auch solche Update-Probleme.

    Konfiguriere Ihre Firewall, den Virenschutz so, dass MyDrive Connect Vollzugriff auf das Internet erhält und zu vertrauenswürdigen Programmen hinzugefügt wird.
      
    Viele der Antivirenprogrammen funktionieren weiterhin im Hintergrund, auch wenn der Schutz zeitweise angehalten ist. Aus dem Grund empfehle ich Dir, dass Du folgende Ports freischaltetest:
     
    80 der Standard-Port
    443 der Port für das HTTPS-Protokoll
    3128, 3129 der Port für Internetverbindungen
    4000 der Web-Connector-Port 4000 für MyDrive Connect (die Verbindung zu unserem Browser)

    oder... Stelle zunächst sicher, dass in Deinem Antivirenprogramm und in Deiner Firewall das Programm Tomtom MyDrive Connect als Ausnahme hinzugefügt wird.

    Führ anschließend bitte einen Neustart Deines Computers und auch Deines Navigationsgerätes durch.

    LG Ewaa
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    bearbeitet August 2019 Antwort ✓
    Ich wollte jetzt schlimmste worte benutzen. Ich war sogar total überrascht, Es dauerte nicht mal 10min bis 100%. Dazwischen Surfer überlastet (in die Konstellation wusste ich gleich was passiert.) Gerät auf neusten Stand. Karte ist auf die SD-Karte aber nicht auf dem Bildschirm. Zeigt sich nur GPS Position und Israel.
  • hajuehajue Beiträge: 2,074
    Superuser
    Antwort ✓
    Kartenköner schrieb: »
    ...Gerät auf neusten Stand. Karte ist auf die SD-Karte aber nicht auf dem Bildschirm. Zeigt sich nur GPS Position und Israel.

    Hallo @Kartenköner ,

    wechsel in den Einstellungen im Eintrag "Karten" mal die Karte. Dann sollte es funktionieren.

    Gruß
    Hans-Jürgen

  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Hallo @Ewaa,
    Ich bin aktuell in kB Bereichen. Durchschnitt 74 KB, Maximum 145 Kb. 5GB stehen mir frei pro Monat, das reicht nicht mal für das was ich vorhabe. Demnächst werde andere Anbieter fragen.

    MfG.
  • EwaaEwaa Beiträge: 620 Moderator
    Antwort ✓
    @Kartenköner

    Du kannst in der Tabelle überprüfen, ob Deine Internetgeschwindigkeit ausreichend ist.

    http://de.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/3718/~/tipps-zum-herunterladen-von-aktualisierungen
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Noch [email protected],
    Die Tabelle ist Super. Sie wird mich und anderen bestimmt helfen. Eigentlich mich schon
    Meine Tarif fehlt Total aus. Wie ich geschrieben schon habe Anbieter wechseln, bei meine ist keine Option nur Dateimengen kaufen.

    Mfg
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Hallo,
    In "Meinen Inhalten" steht oben "Beschädigt". Unten "Reparieren". Geht das mit "Reparatur".

    MfG.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Hallo @Lochfrass ,
    Bei mir Karte auf dem Gerät ist (SD-Karte). Ich muss die jedes mal löschen bei installieren. Zu anderen Gruppe gehöre ich nicht. Ich habe zwar Gerät gekauft aber Probleme mit Ihm bestimmt nicht. Warum Lösungen sollte ich nicht teilen? Vielleicht Lösung ist vor die Nase? Sind wir blind? Solche Fragen stelle ich mich öfter als ich denke. Stehauf Männchen kann das.

    MfG.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    So sieht das auf MDC.

    • MEINE INHALTE
    Nicht verbunden
    Gerät
    6451 MB frei
    Speicherkarte
    1901 MB frei
    Verbinden Sie Ihr Gerät, um den aktuellen Status zu prüfen und nach verfügbaren Updates zu suchen
    MEINE UPDATES UND NEUEN ELEMENTE
    Europa + Deutschland + Österreich & Schweiz Gebäude
    Größe:
    6696 MB
    v10.30

    Ausgewählte Aktualisieren
    MEINE KARTEN
    Aktiv
    Israel
    Größe:
    46 MB
    v10.30

    Beschädigt
    Europa + Deutschland + Österreich & Schweiz Gebäude
    Größe:
    8707 MB
    v10.30

    Reparieren

    Auf Gerät Installieren

    Europa + Deutschland + Österreich & Schweiz Gebäude
    Karten-Update-Service: Hier anzeigen
    Es besteht ein Problem mit dieser Karte auf Ihrem Speicherkarte
    Größe:
    6696 MB
    Version: v10.30
    Updates können viel Zeit in Anspruch nehmen. Starten Sie den Update-Vorgang nur, wenn Sie Ihr Gerät nicht benötigen.

    Gerät jetzt ist nicht angeschlossen.

  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Hallo @Bembo
    Ich warte auf Antwort von meinen Provider wegen Tarif (b.zw Datenmenge), sonst werde ich wie ein D... ohne Erfolg etwas machen. Mein Monitor ist noch schwarz, dann brauche ich nicht mal lenken :) .

    MfG.
  • BemboBembo Beiträge: 15,504
    Superuser
    bearbeitet August 2019 Antwort ✓
    Hallo @Kartenkörner,
    Ich weiss halt nicht in welcher Gegend du wohnst. ?
    Geht es um einen guten Internet Anschluss ?
    Kannst mir ja eine PN Senden wenn du möchtest.
    mfg. Bembo
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Hallo,
    Es ist wieder so weit, neue Bagage 11GB Highspeed. Es sollte klappen.

    MfG.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Hallo,
    Karte ist Installiert. Bildschirm zeigt GPS, aber keine Karte. Was kann das noch sein? Jetzt bin ich überrascht. Die passte auf Gerät, zuvor nicht.

    MfG.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Iiiiiiiiiiich habe die gefunden. Israel stand (aktiv) im weg. Jetzt kann ich nur über mich lachen. Leidet nur mein 4Kg Vorschlaghammer. Danke Euch allem aber Tipps von @Ewaa für mich fast Gold wert.

    MfG und Gute Nacht.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Hallo,
    Endlich habe ich dem Gesprächpartner(in) und Gebimmel. Es war in Auto schon langsam langweilig. Ich glaube jetzt, dass es zum Lösung des Problems drei Wege gibt.

    MfG.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Antwort ✓
    Hallo,
    Trend43 schrieb: »
    *lächel ... Wir schaffen das schon gemeinsam @Kartenköner ... ;-)

    Wir Haben geschaft.....
«1

Antworten

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,507
    Superusers
    bearbeitet August 2019
    Welches Navi hast du denn?

    Ansonsten mal die SD Karte entnehmen und eine kleine Karte zuerst az´uf den Internen Speicher installieren.
    Danach die Große Karte wieder auf SD Speichern.
    Zusätzlich noch den Download Ordner von MyDrive Connect leereny0k4j8rzsyt4.jpg
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Halo @Lochfrass
    TT GO 610.
    MfG.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,507
    Superusers
    Ah ok.
    Ich hatte meinen ersten Beitrag noch bearbeitet.

    SD karte entfernen, eine kleine Karte auf dem Internen Speicher laden und dann dei Europa Karte wieder auf SD Speichern.
    Vielleicht muss die SD Karte nochmasl neu Formartiert werden bevor du sie wieder nutzen kannst.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Dazwischen habe ich schon MDC neu installiert.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,507
    Superusers
    Du musst definitiv versuchen eine kleinere Karte auf dem Internen Speicher zu bekommen. Erst dann kannst du die defekte Europa Karte von SD löschen und neu aufspielen.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Ich glaube, dass ich mit und auf die SD-Karte installieren muss. Ich habe die entfernt und Möglichkeit zu EU-Karte Installierung auch.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,507
    Superusers
    Wenn es geht ist das in ordnung. Ich hatte nur die Befürchzung das MyDrive Connect meckert das die Europa Karte schon vorhanden ist, deshalb hatte ich vorgeschlagen eine kleine auf den Internen Speicher und dann die Gesamt europa neu installieren.
    Du kannst natürlich auch eine kleine auf die SD speichern so das du dann die defekte und die kleine auf SD hast.
    Dann die Europa aber einmal löschen und wieder neu aufspielen
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    @Lochfrass
    So ähnlich geht bei mir wie in einem Anderen Thread. Ich bin in Israel. Jedoch sehe ich meine Markierungen. Langsam komme ins Ziel.

    MfG
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    bearbeitet August 2019
    Hallo noch mal,
    Jetzt bin ich bei runterladen von Europa+Benelux Gebäuden. D+A+CH ging nicht zu groß. Israel ist noch geblieben (notfalls). Karte formatieren geht auch nicht, weil da Datei von TT ist. Schaue ich später, was kommt raus. Ich bin bei 42% und noch 2Std 17 min. Gesamte EU-Karte passt überhaupt nicht auf Gerät.

    MfG.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    43% und 3 Std 7 min.
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356
    Superuser
    Lass das Update einfach mal laufen, auch wenn es die ganze Nacht dauert.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Halo @Trend43
    Das werde ich machen. Ich habe noch 1932 Std Zeit. B)

    MfG.
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356
    Superuser
    Oft dauert das ganze mehrere Stunden, da muss man Geduld haben, bzw. behalten ... ;-)
  • BemboBembo Beiträge: 15,504
    Superuser
    bearbeitet August 2019
    Ach @Kartenköner
    Was machst du wieder kaputt? 🤣
    LG. Bembo
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356
    Superuser
    bearbeitet August 2019
    *lächel ... Wir schaffen das schon gemeinsam @Kartenköner ... ;-)
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Hallo @Bembo
    Bembo schrieb: »
    Ach @Kartenköner
    Was machst du wieder kaputt? 🤣
    LG. Bembo

    Magie, Talent? Es ist ganz einfach, einige Geräte sind mit mir nicht Kompatibel (oder ich), aber ich bin auf dem Wege zu die Sache auf Grund zu gehen (nicht zu Grunde). Aktualisierung läuft, noch 25% und 80 Std 20min. :):):)

    MfG.
  • BemboBembo Beiträge: 15,504
    Superuser
    Hallo @Kartenköner
    Das mit den 80 Stunden geht garantiert in die Hosen.
    Abrechen und später erneut versuchen.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    @Bembo
    Es stimmt es bleib noch: 85% und 54 Std 03 min. Bei nächsten mal kaufe ich mich noch zusätzlich eine Peitsche, dann wird das Prozedur kürzer dauern.

    MfG.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    bearbeitet August 2019
    Hallo...
    O..O noch 46 min. 93%. OOOOOO Uhr geht rückwärts noch 1.26.
    Aber das schon ist nicht meine Schuld zu eure Info.
    Da zwischen ist 2.05

    MfG.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,507
    Superusers
    Ich drücke mal alle 3 Daumen
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Hallo @Lochfrass
    Neuste stand: 96%, 9.36. Uhr geht weiter rückwärts.

    MfG.
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    Jetzt bin ich schon bei Aktualisieren. Noch 55min.

    MfG:
  • BemboBembo Beiträge: 15,504
    Superuser
    Hoffen wir das es gut kommt.
    Welches Navi hast du genau ?
  • KartenkönerKartenköner Beiträge: 1,692 [Revered Voyager]
    bearbeitet August 2019
    Meldung. "Leider wurden einige Elemente nicht Aktualisiert. Gehen Sie zurück zur Seite "Meine Inhalte" und versuchen Sie es erneut."

    So etwas habe ich nicht erwartet. Ich schaue mich das Morgen.

    MfG.
  • BemboBembo Beiträge: 15,504
    Superuser
    @Kartenköner
    Vermutich Radar Fehler.
    MfG. Bembo
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0