Reduce map size

I wish to reduce the number of countries in the map. MyDrive Connect only offers to reduce the buildings, but not the amount of countries (despite the online help and video). Who can help?
Ich möchte die Anzahl Länder der Karte reduzieren. MyDrive Connect bietet nur die Reduktion der Gebäude an, aber nicht die Anzahl Länder. Die online help zeigt zwar, dass es möglich wäre, doch ist es auf MyDrive Connect nicht abgebildet.

Who can help / wer kann helfen ?? Big thank you, grossen Dank!
Fixus

Kommentare

  • thomas_tomtomthomas_tomtom Beiträge: 1 [New Traveler]
    Ich habe genau das gleiche Problem. Ich habe ein GO 510 und alles vom internen Speicher entfernt. Nun sind 513 MB belegt, das dürfte die Software selbst sein, und 6533 MB sind noch frei. Ich muss die Europa Karte installieren, hier kann ich dann auswählen, welche Regionen mit Gebäuden dargestellt werden sollen. Die kleinste Region hat 6575 MB, das ist immer noch größer als mein freier Speicherplatz. Es gibt keine Option zur Auswähl der Länder, wie in anderen Beiträgen beschrieben.

    Ich kann nun gar keine Europa Karte installieren und mein Navi in Österreich nicht nutzen. Bitte dringend um eine Änderung! Ich benötige mein Navi sehr oft!
  • Bek15Bek15 Beiträge: 9 [Apprentice Seeker]
    Ich habe auch gleiche problem....hab aber eine speicherkarte in navi eingesteckt,,und dann hat das gerät die karte formatiert,alles ok,.,.aber beim update ist was schief gelaufen,dann hab ich karte am pc formatiert,,und das war der fatale fehler meinerseits,.jetzt hab ich weder auf navi internen speicher platz,noch wird die speicherkarte vom navi erkannt.ich brauche auch unbedingt kleinere Europa karte damit ich das gerät wieder zum laufen bringe..und die karte auch dann formatieren kann.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 8,711 Superuser
    bearbeitet 23. Juni
    Hallo @thomas_tomtom und @Bek15

    Meldet euch mal bitte beim Support und bittet sie euch eine kleine Karte für den Interen Speicher zur verfügung zu stellen. Wenn die dann auf dem Interenen Speicher installiert wurde, kann man wieder auf ad Menü im Navi zugreifen und eine Speicherkarte für Karten vom Navi Formartieren lassen.

    Anschließend sollte sich die Europa Karte auch auf SD Installieren lassen

    Kontakt Support:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
  • Bek15Bek15 Beiträge: 9 [Apprentice Seeker]
    Lochfrass schrieb: »
    Hallo @thomas_tomtom und @Bek15

    Meldet euch mal bitte beim Support und bittet sie euch eine kleine Karte für den Interen Speicher zur verfügung zu stellen. Wenn die dann auf dem Interenen Speicher installiert wurde, kann man wieder auf ad Menü im Navi zugreifen und eine Speicherkarte für Karten vom Navi Formartieren lassen.

    Anschließend sollte sich die Europa Karte auch auf SD Installieren lassen

    Kontakt Support:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr

    danke für die rückmeldung,..ist dieeinzige lösung leider
  • Bek15Bek15 Beiträge: 9 [Apprentice Seeker]
    Lochfrass schrieb: »
    Hallo @thomas_tomtom und @Bek15

    Meldet euch mal bitte beim Support und bittet sie euch eine kleine Karte für den Interen Speicher zur verfügung zu stellen. Wenn die dann auf dem Interenen Speicher installiert wurde, kann man wieder auf ad Menü im Navi zugreifen und eine Speicherkarte für Karten vom Navi Formartieren lassen.

    Anschließend sollte sich die Europa Karte auch auf SD Installieren lassen

    Kontakt Support:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr

    kann die nummer garn nicht erreichen.stimmt die überhaupt?
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 8,711 Superuser
    bearbeitet 24. Juni
    Ich habe sie gerade mit der Support Seite abgeglichen (siehe screenshot, beim Klick aufs Bild wird es größer und link habe ich auch eingefügt). Die Nummer Stimmt.
    32y50w9w3bbz.jpg

    http://de.support.tomtom.com/app/contact/p/2983/c/4754#PhoneTab
  • Bek15Bek15 Beiträge: 9 [Apprentice Seeker]
    Lochfrass schrieb: »
    Ich habe sie gerade mit der Support Seite abgeglichen (siehe screenshot, beim Klick aufs Bild wird es größer und link habe ich auch eingefügt). Die Nummer Stimmt.
    32y50w9w3bbz.jpg

    http://de.support.tomtom.com/app/contact/p/2983/c/4754#PhoneTab

    der gewünschte teilnehmer ist nicht erreichbar?! weis nicht was das soll? tom tom halloooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo wacht auf
  • UdoBUdoB Beiträge: 2 [Apprentice Traveler]
    Hallo, ich habe dasselbe Problem mit meinem TomTom go 6000. Ich habe vor 14 Tagen eine Frage an den Support gestellt und einen Link auf die Auswahl von Zonen bekommen. Leider wir das von myDrive Connect gar nicht angeboten. Ich habe dem Support Screeshots der Karten die angeboten werden mitgeschickt, aber die reagieren, überhaupt nicht darauf und haben 2mal dieselbe Antwort geschickt. Das ist armselig.
  • Bek15Bek15 Beiträge: 9 [Apprentice Seeker]
    UdoB schrieb: »
    Hallo, ich habe dasselbe Problem mit meinem TomTom go 6000. Ich habe vor 14 Tagen eine Frage an den Support gestellt und einen Link auf die Auswahl von Zonen bekommen. Leider wir das von myDrive Connect gar nicht angeboten. Ich habe dem Support Screeshots der Karten die angeboten werden mitgeschickt, aber die reagieren, überhaupt nicht darauf und haben 2mal dieselbe Antwort geschickt. Das ist armselig.

    ja support ist bei tom tom wirklich armselig,probiere schon seit tagen die support nummer zu errreichen, sagt der mailbox das die nummer gar nicht vergeben ist.
  • Bek15Bek15 Beiträge: 9 [Apprentice Seeker]
    das problem wäre gelöst ,,wenn tom tom eine kleine map bei mydrive connect zu verfügung stellt,damit man die map auf navi internen speicher installiert,und so die speicherkarte wieder formatieren kann.
  • JustynaJustyna Beiträge: 3,201 TomTom Moderator
    Hallo zusammen,

    Ich habe Euch eine kleinere DACH- Karte in My Drive Connect bereitgestellt;)

    Gruß,

    Justyna
  • Bek15Bek15 Beiträge: 9 [Apprentice Seeker]
    Justyna schrieb: »
    Hallo zusammen,

    Ich habe Euch eine kleinere DACH- Karte in My Drive Connect bereitgestellt;)

    Gruß,

    Justyna

    Hallo
    die kleinste karte die ich bei my drive habe,ist europa + skandinavien gebäude mit 6575.14 mb und das navi hat 6542 frei . und DACH-Karte hat 6696.27.

    bitte eine karte freigeben die weniger als 6542 MB hat.danke
  • JustynaJustyna Beiträge: 3,201 TomTom Moderator
    Hallo @Bek15,

    Von wlechem Gerät sprechen wir hier? Ich habe die Karte dem ZF..Gerät, da dieser veraltetes Kartenamaterial hat. Diese Karte ist 1,2 GB groß nur..

    Gruß,

    Justyna
  • Bek15Bek15 Beiträge: 9 [Apprentice Seeker]
    es ist ein tom tom go 500
  • JustynaJustyna Beiträge: 3,201 TomTom Moderator
    Hallo @Bek15,

    Ich habe die Dach Karte Deinem GO 500 auch zugeschrieben.

    Gruß,

    Justyna
  • Bek15Bek15 Beiträge: 9 [Apprentice Seeker]
    bearbeitet 27. Juni
    Justyna schrieb: »
    Hallo @Bek15,

    Ich habe die Dach Karte Deinem GO 500 auch zugeschrieben.

    Gruß,

    Justyna

    Herzlichen Dank Justyna :3 .Es hat geklappt :o , wird die Dach karte wieder gelöscht?
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online38

38 Gäste