Seriennummer — TomTom Community

Seriennummer

Giselher2000Giselher2000 Beiträge: 24 [Master Explorer]
...wie lese ich die Geräte-Seriennummer aus, während mein Gerät per USB Daten empfängt?
Getaggt:

Antworten

  • kumokumo Beiträge: 6,653
    Superusers
    Mir geht gerade eine Analogie durch den Kopf:
    Wie mache ich bei laufendem Motor einen Ölwechsel?
    Nun denke über die Sinnhaftigkeit beider Fragen nach...
  • Giselher2000Giselher2000 Beiträge: 24 [Master Explorer]
    hm, hätt´von mir sein können, diese Antwort. :p
    Gleichwohl ist Windows als Betriebssystem grds. und auch über USB des Multitaskings fähig.
    Hätt´ ja sein können sein können, daß das NaviGerät auch zu so etwas in der Lage ist: Datenübertragen per interner SIMCard und Navigieren kann es ja auch "parallel".

    Zudem hätt´es sein können,daß die Ser# auch irgendwo im MyDriveConnct erreichbar abgelegt ist.

    Also "sry, daß ich gefragt hatte". B)
  • BemboBembo Beiträge: 13,991
    Superuser
    Und was nun ?
  • Giselher2000Giselher2000 Beiträge: 24 [Master Explorer]
    ...nix, Ruhe, Ende.
    Ärgern: weil Ablesen am Gerät nur mit Lupe mgl ...
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,067
    Superuser
    Welches Gerät hast du denn?
    Oftmals kann man die Seriennummer im Gerät auslesen, so daß man nicht mit einer Lupe den vom Barcode lesen muss.
  • Giselher2000Giselher2000 Beiträge: 24 [Master Explorer]
    5000go
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,067
    Superuser
    Ok. Schau mal unter Menü/Einstellungen/System/Info.
    Dort sollte die Nummer recht gut lesbar angezeigt werden.
  • U. N. WichtigU. N. Wichtig Beiträge: 537 [Revered Pioneer]
    Giselher2000 schrieb: »
    Zudem hätt´es sein können,daß die Ser# auch irgendwo im MyDriveConnct erreichbar abgelegt ist.
    Gleich im Startbild vom MDC sehe ich für mein Gerät die Seriennummer.
    Die Deines Go kann ich leider nicht sehen. Ich würde die sonst jetzt hier schreiben. :)
  • kumokumo Beiträge: 6,653
    Superusers
    Es wurde ja gezielt nach dem Auslesen der Seriennummer 'während Gerät per USB Daten empfängt' gefragt.

    Da so gezielt gefragt wurde, ist der Hinweis auf Menü -> Fragezeichen (ganz rechts) -> Info natürlich nicht gekommen.

    Hätte diese Antwort denn geholfen?
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online1

zante
zante