Hilfe mein Go Camper wird trotz neuen Ladekabels nicht vom PC erkannt — TomTom Community

Hilfe mein Go Camper wird trotz neuen Ladekabels nicht vom PC erkannt

Habe schon mehrmals Resets gemacht nach Anleitung, ohne Erfolg. Es erscheint der schwarzweiße Bildschirm, dann drehendes Symbol er fängt an und dann die Palme.
Auch an anderem PC ohne Erfolg.

Beste Antwort

  • BemboBembo Beiträge: 12,132 Superuser
    bearbeitet 30. Mai Antwort ✓
    Guten Abend,
    doch das Bild der Palme kenne ich von meinem Ex. Navi TT 1000 Go live
    Es waren 3 oder 4 verschiedene Bilder drin.
    @Busle
    Vermutlich ist dein Gerät nicht mehr zu Retten. (Hat lange funktioniert)
    mfg. Bembo

Antworten

  • BemboBembo Beiträge: 12,132 Superuser
    bearbeitet 29. Mai
    Hallo @Busle
    GO Camper ??? Ist es ein GO 1005 oder 1015 ?
    Ob es klappt die FW neu zu installieren ?


    mfg. Bembo
  • BusleBusle Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    Hallo Bembo,

    habe das so zum wiederholten Male (x Mal)probiert. Leider geht das Navi bevor es die Karte anzeigt wieder in den Bildschirmschoner mit Palme. Im Moment geht gar nichts mit Drive Connect, kann mich nicht mal anmelden, versuche es morgen nochmals. Danke
  • BusleBusle Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    Hallo Bembo,

    es ist ein 1005. Habe das Ding sicher seit gestern 5 x wieder resettet. Aber es zeigt nachdem das Gerät wieder hergestellt ist, immer die Palme als Bildschirmschoner an. Ich glaube ich schmeisse das Ding jetzt echt ins Eck.
    Das Teil wird nicht erkannt.
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Unter dieser Palme kann ich mir gar nichts vorstellen, kannst du mal einen Screenshot davon posten?

    Gruß Trend
  • BusleBusle Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    Hier das Bild von der Palme.
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    bearbeitet 30. Mai
    Vielen Dank, aber das habe ich noch nie bei einem TT-Navi gesehen, das will aber nichts heissen ... ;-)
  • BemboBembo Beiträge: 12,132 Superuser
    bearbeitet 30. Mai Antwort ✓
    Guten Abend,
    doch das Bild der Palme kenne ich von meinem Ex. Navi TT 1000 Go live
    Es waren 3 oder 4 verschiedene Bilder drin.
    @Busle
    Vermutlich ist dein Gerät nicht mehr zu Retten. (Hat lange funktioniert)
    mfg. Bembo
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Das älteste TT-Navi das ich habe ist das XL und da gab es dieses Bilder nicht. Trotzdem ist das sehr interessant mit den Bildern.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,556 Superuser
    bearbeitet 30. Mai
    Währe für mein XL noch zu haben obwohl Eol
    ix6huy6lkrfr.jpg
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Oke, muss man sich quasi beim XL als Wallpaper extra runterladen. Auf die Idee bin ich nie gekommen, derweil ich das auch nicht zwingend brauchte.
  • BemboBembo Beiträge: 12,132 Superuser
    @Trend43
    man hätte auch eigene Bilder drauf laden können.
    Aber ist eine Spielerei.
  • BusleBusle Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    Ich gebe auf, Stunden umsonst. Vielen Dank Euch.
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Ja @Bembo das hatte ich früher auch mal bei einem nicht TT-Navi gemacht. Aber hast recht, es ist Spielerei ....
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online34

Bembo
Bembo
dhn
dhn
DougLap
DougLap
HoraX
HoraX
LB200
LB200
Richard_E19
Richard_E19
YamFazMan
YamFazMan
+27 Gäste