Leider seit 4 Tagen kein GPS Signal — TomTom Community

Leider seit 4 Tagen kein GPS Signal

Blue_eye1980Blue_eye1980 Beiträge: 3 [Apprentice Seeker]
Habe heute alle Updates gemacht, und alles gemacht so wie angegeben.

Leider findet er immer noch kein GPS Signal.

Gibts da noch einen Trick/Tipp dafür?

Vielen Dank :-)

Antworten

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,342 Superuser
    Welche Firmware Version hast du denn auf dem Navi?

    Hast du es schon mal mit einem Reset am Gerät versucht?
    Akku vollständig laden (zB mit einem Smartphone Ladegerät) Dannden Einschaltknopf für ca 30 Sec gedrückt halten auch nach dem Trommelgeräusch bis Weiße Schrift auf Schwarzem Hintergrund angezeigt wird.

    Dann Navi aus und einschalten, am besten Draußen. nach ca 4-5Minuten sollte es sich geortet haben
  • Blue_eye1980Blue_eye1980 Beiträge: 3 [Apprentice Seeker]
    Ähm es steht beim Konto jetzt nur dabei: Ihr Gerät ist auf dem neuestens Stand.
    Wo finde ich denn die Version?

    Reset auch schon probiert, auch steht es schon seit über 1h am Fenster, und er findet doch nichts...
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,342 Superuser
    Dürfte unter Menü/Einstellungen/Versionsinformationen/Ihr Gerät sein

    Wobei ich davon ausgehe das wenn MyDrive Connect sagt es sei alles aktuell das es auch so ist.
    Es sollte die Version 12.075sein.

    Wenn der reset nichts gebracht hat hast du nur die Möglichkeit es auf Werkseinstellungen zurück zu setzen oder den Support um Hilfe zu bitten.
    Kontakt:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
  • BemboBembo Beiträge: 11,864 Superuser
    Blue_eye1980 schrieb: »
    Ähm es steht beim Konto jetzt nur dabei: Ihr Gerät ist auf dem neuestens Stand.
    Wo finde ich denn die Version?

    Reset auch schon probiert, auch steht es schon seit über 1h am Fenster, und er findet doch nichts...
    Ganz einfach:
    Einstellungen>System>Info Anwenderversion

    mfg. Bembo
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online9

9 Gäste