Uhrzeit falsch

1151617181921»

Antworten

  • flomz74
    flomz74 Registered Users Beiträge: 60
    Supreme Trailblazer
    Noch etwas: Es ist eigentlich logisch, daß beim Vorhandensein von der TomTom-eigenen Lösung und von der von tiljes sich beide Lösungen gegenseitig ins Gehege kommen.
    Daraus resultiert leider der Absturz des Gerätes, weil nach meinem Verständnis die GPS-Zeiten doppelt korrigiert werden und scheinbar das Gerät damit aus dem Tritt bringen.
  • tiljes
    tiljes Registered Users Beiträge: 254
    Supreme Pioneer
    @flomz74
    Die ttn-Datei gehört auch zu meinen Dateien. Die ist auch im Update 9.501 nicht enthalten. Wenn die ttn nicht vorhanden ist, wird direkt die PNDNavigator gestartet. Bei mir ging es sowohl mit, als auch ohne ttn, sowohl mit, als auch ohne meine restlichen Dateien. Allerdings musste auch ich manchmal die Dateien ein zweites Mal einspielen. Plötzliche Neustarts hatte ich aber nie.
  • Derhai
    Derhai Registered Users Beiträge: 17
    Outstanding Explorer
    Ich habe jetzt das Update nochmal aufgespielt und den Fix nochmals neu draufkopiert.

    Geht wieder alles, vielen Dank!
  • flomz74
    flomz74 Registered Users Beiträge: 60
    Supreme Trailblazer
    bearbeitet August 2019
    @tiljes

    Ich kann nur berichten, daß sich mein Rider inkl. Deines Fixes und des offiziellen Updates ständig verabschiedet und neu gestartet hat. Erst nach dem Entfernen Deines Fixes lief das Gerät wieder rund. Da ich 2 Rider 2013 habe, werde ich für die erste Zeit ein Gerät mit Deinem Fix weiter laufen lassen und zeitgleich das andere Gerät mit dem offiziellen Fix weiter beobachten.

    Gruß, Florian
  • mikelbj1959
    mikelbj1959 Registered Users Beiträge: 20
    Master Explorer
    Habe beides drauf, Gerät läuft Störungsfrei. Hatte am Anfang nach dem offiziellen Update Probleme mit der Neustartschleife. Habe dann den Rider formatiert und mit Home neu installiert und dann Tiljes Dateien (V11) wieder aufgespielt. Läuft alles bestens.
  • knobbi
    knobbi Registered Users Beiträge: 28
    Prominent Wayfarer
    Hallo,
    heute habe ich meine 1. Tour mit dem Update gemacht. Funktion soweit ok. Dann wollte ich mir den aufgezeichneten Track zu Hause anschauen, aber da ist nix. Habt ihr das auch ? Wäre für mich ein Grund, wieder zur v11 zu wechseln.
    Grüße Michael
  • Qschrauber
    Qschrauber Registered Users Beiträge: 9
    Master Explorer
    Das blöde TomTom Update lies sich gar nicht abwählen, also zumindest wenn man GPS Fix auch mal updaten möchte.
    Musste dann erst formatieren, Minilog loggt nach dem neu aufsetzen natürlich nicht mehr. Also @tiljes Fix wieder drauf, es loggt wieder! Zwar im Jahr 2099 oder so, das hat vor dem TomTom Zwangsupdate besser funktioniert.
    Immerhin kann ich mit meinem letzten TomTom ever dank @tiljes wieder loggen. B)

  • tiljes
    tiljes Registered Users Beiträge: 254
    Supreme Pioneer
    Qschrauber schrieb: »
    Also @tiljes Fix wieder drauf, es loggt wieder! Zwar im Jahr 2099 oder so, das hat vor dem TomTom Zwangsupdate besser funktioniert.
    MiniLog sollte mit meinem Fix eigentlich wieder das korrekte Datum (also Jahr 2019) aufzeichnen.
  • knobbi
    knobbi Registered Users Beiträge: 28
    Prominent Wayfarer
    Ich habe heute nochmal das Aufzeichnen probiert, jetzt ging es. Keine Ahnung was ich da gemacht hatte.
  • MungoJerry
    MungoJerry Registered Users Beiträge: 3
    Neophyte Traveler
    Ich habe heute dann endlich mal Zeit gefunden, das offizielle TomTom Update zu installieren - gesagt, getan, Ergebnis: Endlosschleife.
    Hab dann die ttn gelöscht und es nochmal probiert - klappt.
    Mal sehen, wenn ich mehr Zeit habe werde ich nochmal versuchen, die V11 von tiljes zusätzlich aufzuspielen.....mal sehen, was dann kommt.
    Nach wie vor bin ich begeistert über den Einsatz von tiljes - an dieser Stelle nochmals vielen dank dafür - und megamäßig enttäuscht von TomTom.
  • Gerela
    Gerela Registered Users Beiträge: 16
    Legendary Explorer
    @Jürgen
    ich zitiere mich mal selber:

    "Die Funktion "Mit meinem TT Rider arbeiten" wird nach wie vor verweigert."

    da hat sich bisher nichts geändert. Ist denn Besserung in Sicht?

    Gerela
  • tiljes
    tiljes Registered Users Beiträge: 254
    Supreme Pioneer
    Wow, heute kam doch tatsächlich die Email, dass ein Update für mein Rider verfügbar wäre. Über 1 Monat, nachdem das Update veröffentlicht wurde :D
  • asdfjklö
    asdfjklö Registered Users Beiträge: 13
    Legendary Explorer
    tiljes schrieb: »
    Wow, heute kam doch tatsächlich die Email, dass ein Update für mein Rider verfügbar wäre. Über 1 Monat, nachdem das Update veröffentlicht wurde :D

    Dito hier ...
  • flomz74
    flomz74 Registered Users Beiträge: 60
    Supreme Trailblazer
    @tiljes : Bei mir auch :-) Ich habe jetzt auf beiden Geräten das offizielle Update drauf, keine Probleme seitdem. Ich habe das letzte Woche bei einer erneuten, kurzen Piemont-Reise getestet. Aber nochmals einen großen Dank an Dich, daß Du so schnell eine brauchbare Lösung geschaffen hast. Das hat mir sprichwörtlich den Arsch im Juni bei meiner ersten Piemont-/Provence-Tour gerettet!
    Gruß, Florian
  • derwolfram
    derwolfram Registered Users Beiträge: 14
    Legendary Explorer
    ...jetzt bin ich sehr zufrieden mit meinem Rider ...
    riesigen Dank an tiljes...
  • mikelbj1959
    mikelbj1959 Registered Users Beiträge: 20
    Master Explorer
    Gerela schrieb: »
    @Jürgen
    ich zitiere mich mal selber:

    "Die Funktion "Mit meinem TT Rider arbeiten" wird nach wie vor verweigert."

    da hat sich bisher nichts geändert. Ist denn Besserung in Sicht?

    Gerela

    Hallo zusammen.

    Gestern nun wurde TT Home upgedatet, aber mit dem Rider arbeiten geht immer noch nicht.
    Jemand andere Erfahrungen?
  • 790DUKE
    790DUKE Registered Users Beiträge: 36
    Renowned Trailblazer
    Moin Mitgefrustete
    Wie ist so die allgemeine Meinung.
    Wird das"mit dem Rider arbeiten" jemals noch klappen?
  • JotBe
    JotBe Registered Users Beiträge: 24
    Outstanding Explorer
    Hallo, seit dem ich das File von @tiljes auf mein Urban Rider installiert habe, geht die Navigation, Uhrzeit und Aufzeichnung einwandfrei. Nur die Funktion "kurvige Strecke" schein seitdem nicht mehr zu funktionieren. Fähr eigentlich Standard-Strecke uund dann noch viel über Autobahn :'(
  • tiljes
    tiljes Registered Users Beiträge: 254
    Supreme Pioneer
    @JotBe Also für den Urban Rider brauchst du gar nicht meinen Fix, sondern nur die aktuellere glgps von TomTom, die du bspw. in der NavCore vom Go930 oder auf rima-lock.com findest.