Tomtom 6000 startet sofort durch nach schwarzer Info Schirm — TomTom Community

Tomtom 6000 startet sofort durch nach schwarzer Info Schirm

Hallo Forum
mein Tomtom 6000 funktioniert nicht mehr richtig. Nach drücken des An-Aus Schalters komt das Tomtom Logo und sofort danach der Schirm mit den Informationen zum System : wie Hardcore name , Divice id usw.

Es hilft nichts um den Schalter länger gedrückt zu halten , oder zu wiederherstellen 3x kurz den Schalter zu betätigen.
Gibt es eine Lösung ?

Antworten

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,606
    Superuser
    Hallo.
    Das hört sich ja gar nicht gut an. Hast du eine Speicherkarte im Gerät?
    Falls ja nimm sie mal raus und schau wie sich das Gerät dann verhält.
  • Wil WilWil Wil Beiträge: 9 [Master Traveler]
    es ist keine Speicherkarte drin , ich denke ein Softwäre fehler ?
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,606
    Superuser
    Ja sieht ganz stark danach aus.
    Nimm am besten mal kontakt mit dem Support auf. Vielleicht haben die eine Idee. Ansonsten können sie dir eine Reparatur anbieten.
    Kontakt:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Kontaktformular nach Auswahl: https://de.support.tomtom.com/app/contact
  • BemboBembo Beiträge: 14,369
    Superuser
    bearbeitet März 2019
    Hallo @Wil Wil

    Würde das Navi resp. den Akku mal 2 Stunden Laden.
    Wenn ich dich richtig verstehe kommst du gar nicht mehr ins Menü.
    Vermutlich ist die FW defekt.
    Nach dem Akku Laden, würde ich versuchen die FW erneut aufzuspielen. Sollte das nicht funktionieren, dann wird es schwierig.
    Eine Reparatur 105€ lohnt sich nicht.
    Kannst es ja versuchen beim Support. Ev. ein Rabatt auf ein neues Navi.
    mfg. Bembo
  • Wil WilWil Wil Beiträge: 9 [Master Traveler]
    Hallo Bembo, danke für die Hilfe .
    Akku ist neu und voll.
    Es startet immer wieder nach der Trommel sofort nach den schwarzen Schirm.
    Auch beim längeren drücken der Taste. So lange es nicht normal startet komm ich über den PC nicht ran
  • BemboBembo Beiträge: 14,369
    Superuser
    bearbeitet März 2019
    Wil Wil schrieb: »
    Hallo Bembo, danke für die Hilfe .
    Akku ist neu und voll.
    Es startet immer wieder nach der Trommel sofort nach den schwarzen Schirm.
    Auch beim längeren drücken der Taste. So lange es nicht normal startet komm ich über den PC nicht ran

    Das sieht schlecht aus. Ob der Support Helfen kann ?
    Ich hoffe mein GO 6000 hält noch ein wenig. ist bald 5 Jahre alt.
    Ganz ehrlich ist wüsste im Moment nicht welches TT Kaufen.

    lg. Bembo

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,606
    Superuser
    Trat der Fehler nach dem Akkuwechsel auf? Dann könnte das im Zusammenhang stehen.
  • Wil WilWil Wil Beiträge: 9 [Master Traveler]
    es war schon vorher da , hatte gehoft das ein Akkuwechsel hilft
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0