GO LIVE 1015 Camper & Caravan, Firmware defekt? — TomTom Community

GO LIVE 1015 Camper & Caravan, Firmware defekt?

Hallo Freunde,
die Firmware mein og. Navi lässt mich leider im Stich.
Wenn ich eine Adresse eingeben will dauert es ewig lang bis es von der Stadt auf Str. eingeben umschaltet.
Habe ich das endlich geschafft, und ich drücke den Schalter "Fertig" passiert garnichts mehr. Schaltet nach ein paar Minuten ab und fähert wieder hoch.....
Jetzt als ich den Fehler nochmal prüfen wollte ganz neues "Verhalten"....:
Das Navi zeigt das Einschaltbild (Straße mit dem Womo) fährt nicht weiter hoch, schaltet nach 2-3 Minuten ab also wird schwarz und Sekunden später ist das Einschaltbild wieder da um nach 2-3Minuten.... usw usw -1:
Trommelresett und Reset bis zur weißen Schrift habe ich mehrmals schon gemacht.
Das Navi ist noch keine drei Jahre alt, wie kann ihm geholfen werden???
LG Harry

Beste Antwort

Antworten

  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356
    Superuser
    Mit 'Reset' meinst du auf die 'Werkseinstellungen' zurückgesetzt?
  • HarryIIHarryII Beiträge: 113 [Sovereign Trailblazer]
    Ich meine den Reset, wo man nach dem Trommeln weiter auf dem Ausschaltknopf bleibt bis die kleine Schrift kommt
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356
    Superuser
    Dann würde ich das Navi mal komplett auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
  • HarryIIHarryII Beiträge: 113 [Sovereign Trailblazer]
    Ist doch leider nicht möglich. Da das Navi nicht hochfährt komme ich in kein Menü
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356
    Superuser
    TT-Support:

    Deutschland: 069 6680 0915 Mo: 09.00 - 17.30 | Di - Fr: 9.00 - 16.30
    Österreich: 0810 102 557 Mo: 09.00 - 17.30 | Di - Fr: 9.00 - 16.30
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo: 09.00 - 17.30 | Di - Fr: 9.00 - 16.30
  • HarryIIHarryII Beiträge: 113 [Sovereign Trailblazer]
    Ok Dankeschön Trend,
    hftl gibt es nicht wieder linguistische Probleme ;-)

    LG Harry
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0