Neue Dimension unseres Forums

123457

Kommentare

  • U. N. WichtigU. N. Wichtig Beiträge: 495 [Supreme Pioneer]
    Aha, ich habe aber in dem verschoben-gesperrten geschrieben. Unterscheidet das die Software nicht? Eindutig ein dicker Bug.

    Und nebenbei nochwas: Brexit hin oder her, die Flagge von GB ändert sich dabei doch nicht etwa? Irgendwie habe ich die anders in Erinnerung. Vorhin war das (glaube ich jedenfalls) noch richtig.
    6l2ol9sm17i5.png

    Aber das ganze Forengedöns kann doch garnicht so schwierig sein, zumindest nach dem hier:
    https://webmasterpro.de/coding/article/php-uebersicht-von-forensystemen.html#goto-vanilla
    "Vanilla ist ein einfach zu bedienendes Forensystem und auch in der Installation unkompliziert. Auffällig ist, dass anders aufgebaut ist als die meisten Pendanten - es wird auf die typische Forenauflistung in Kategorien auf der Startseite verzichtet, diese erscheint erst mit einem Klick durch das Menü. Viele Funktionen lassen sich über Erweiterungen nachrüsten, so auch die deutsche Sprache.
    aktuelle Version 2.1
    Lizenz Open Source"

    Wer Spuren von Sarkasmus findet, darf sie behalten.
    Go 520 WiFi, Go 930 T
  • DagobertDagobert Beiträge: 3,206 Superuser
    U. N. Wichtig schrieb: »
    Nö, aktueller als FF 65.0.1 ist z.Z. nicht drin.
    Vielleicht hat die Forensoft ja Unterstützung für IE 6.0? *Wo ist der Facepalm-Smiley?*

    Ich meinte nur Refresh....um die Seite bzw. Onlineleute frisch hochzuladen....
    Es ist nicht FF , der aktuallisiert werden muss....
    Wenn du Forum länger geöffnet hast und paralell was anders macht dann kannst du wenn du wieder kommst refreshen und die Seite wird neugeladen....
    da solltest du dann richtig sehen wer online ist....

    _____________________________________________________________________________________________

    Dagobert. Tom Tom GO App

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,083 Superuser
    Heute Morgen ais ich von der Arbeit kam, ging es mir aber auch wie U.N.Wichtig.
    Am Heimischen PC erschien ich nicht in der Online Liste obwohl die einstellung richtig gesetzt war. Ich hatte sie auch zur Probe mal Aktiviert/deaktieviert. Ohne erfolg.
    Am Stationären PC war ich unsichtbar. Jetzt vom Schlepptop bin ich wieder sichtbar.
  • BemboBembo Beiträge: 11,616 Superuser
    Ob da in Kanada rum geschraubt wurde ? Vielleicht auf die verkehrte Seite. :s
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,083 Superuser
    bearbeitet 14. Februar
    Keine Ahnung Bembo
    Es könnte auch was mit den Browsereinstellungen/ Addons zu tun haben.
    Ich habe mich mal ausgeloggt und gewartet bis mein Icon verschwunden war.
    Dann zum Stationären PC und ein paar mal aktualisiert.
    Das Icon tauchte nicht auf. Selbst als ich diesen Text verfasst und gesenset habe.

    Hinzugefügt vom Laptop:
    Erst nach dem Editieren und senden bin ich am Laptop wieder sichtbar. Es bleibt rätselhaft. Ich betrachte es auch nur als Gimmic. Mir ist egal wer online ist und wer nicht.
  • BemboBembo Beiträge: 11,616 Superuser
    Mir ist es auch egal. Wer online ist.
    LG. Bembo
  • BemboBembo Beiträge: 11,616 Superuser
    Leider lande ich immer wieder in den englischen Teil. :'(
    LG Bembo
  • DagobertDagobert Beiträge: 3,206 Superuser
    Bembo schrieb: »
    Leider lande ich immer wieder in den englischen Teil. :'(
    LG Bembo

    Bei meinem FF auf der Arbeit muss ich mich oft nicht mehr anmelden, ist alles eingestellt..:-)

    _____________________________________________________________________________________________

    Dagobert. Tom Tom GO App

  • oe5psloe5psl Beiträge: 491 [Supreme Pioneer]
    zugegeben, ich war vor einigen Tagen ziemlich wütend wegen der Art, was uns in diesem Forum zugemutet wurde.
    Seit etwa 2-3 Tagen dürfte sich aber einiges zum Positiven gewandelt haben, ich öffne das Forum mit Firefox, bin automatisch angemeldet, kann meinen Beitrag eingeben und absenden, das war früher im alten Forum nicht immer eine Selbstverständlichkeit.
    Die Kinderkrankheiten, dass die Einstellung ständig zwischen Englisch und Deutsch gesprungen ist, dürfte in letzter Zeit bei mir ebenfalls behoben sein.
    Wenn's so bleibt, (also niemand mehr daran herum schraubt) bin ich wieder vollauf zufrieden, bis auf die Möglichkeit, den jeweils letzten Beitrag und nicht die letzten Beiträge in einem Kapitel aufzurufen.
    Aber vielleicht ist dies ohnehin möglich, nur hab ich es bislang noch nicht entdeckt, wie's geht.
    LG. oe5psl



    Go 500, TomTom Go Mobile auf Galaxy S7,
    apemap am Handy für outdoor-Aktivitäten
    und aus Nostalgie den Siemens Loox N560
  • BemboBembo Beiträge: 11,616 Superuser
    Hallo oe5psl
    es freut mich sehr das du wieder dabei bist. Obwohl es noch Probleme gibt.,
    Bei mir de en

    lg. Bembo
  • berna43berna43 Beiträge: 187 [Exalted Navigator]
    Und ich komme ohne Umweg in's deutschsprachige Forum. Mit kleinen Schritten,aber es bessert scheinbar. ;)
  • oe5psloe5psl Beiträge: 491 [Supreme Pioneer]
    hallo in der Runde,
    habe jetzt einige Fotos gemacht, um das "Problemchen" näher zu schildern.
    Sobald mich ein Thread interessiert, klicke ich auf den höchsten Wert dieses Threads (Bild 1)
    Sobald ich in diesem Thread bin, erscheint der erste Eintrag in dieser Seite (Bild 2)
    Nun muß ich händisch an das Ende dieser Seite scrollen (Bild3)
    Wäre schön, wenn man sich den Zwischenschritt (Bild 2) sparen könnte.
    Vielleicht ist es nur eine Kleinigkeit, falls ich auf der Leitung stehe, bitte um einen Hinweis
    LG. oe5psl
    mfrfttybek32.jpg
    5czjnzcb6p6c.jpg
    djp692be6vxz.jpg






    Go 500, TomTom Go Mobile auf Galaxy S7,
    apemap am Handy für outdoor-Aktivitäten
    und aus Nostalgie den Siemens Loox N560
  • kumokumo Beiträge: 5,877 Superusers
    Moin,
    ich klicke auf den Titel des mich interessierenden Threads und sehe automatisch den aktuellsten Post. Browser: Firefox 65.0.1 (64 Bit)
    ai3zz1o1f2b1.jpg

    Matthias
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,083 Superuser
    Richtig. Einfach auf das Thema klicken wo neu drunter steht. Dann wird man zum letzten eintrag (zum letzt ungelesenen)geleitet.
    Es kann zur Zeit passieren das man bei alten Einträgen die vom vorherigen Forum übernommen wurden auf seite 1 landet.
    Das geht mir teilweise im englischen teil so. Aber alle aktuellen Beiträge funktionieren problemlos.
    Momentan finde ich es bis auf 1-2 kleinigkeiten relativ angenehm im Forum.
  • BemboBembo Beiträge: 11,616 Superuser
    Hallo

    wie sieht es aus mit den Benachrichtigungen ? Da geht ja gar nichts mehr.
    e-mail ???
  • hajuehajue Beiträge: 1,814 Superuser
    Hallo in die Runde,

    schön wäre es, wenn man bereits im Vorfeld sehen könnte, ob in einem Unterforum neue (ungelesene) Beiträge vorhanden sind.

    Gruß
    Hans-Jürgen

    ____________________________________

    Link zum Support

    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr

    - Habe ich Ihre Frage erfolgreich beantwortet? Klicken Sie bitte auf "Als Lösung akzeptieren"
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,083 Superuser
    bearbeitet 16. Februar
    U. N. Wichtig schrieb: »
    Und ich bin wieder im stealth-mode unterwegs, weil nicht angezeigt.
    Nur interessenshalber. Bist du mit Firefox und UBlock unterwegs? Damit kann ich das nachstellen
    Können natürlich auch andere addons sein bei anderen Browsern.
    Aber so belibe ich auch unsichtbar

  • U. N. WichtigU. N. Wichtig Beiträge: 495 [Supreme Pioneer]
    Richtig, FF65.0.1 mit µBlock Origin 1.18.4.
    Wenn das daran liegt, soll's mir recht sein.
    Übrigens werde ich gerade jetzt in der Beitragsübersicht "Neueste Diskussionen" angezeigt und hier im Thread, wo ich gerade schreibe, nicht.
    Ist doch völlig logisch, oder?
    Go 520 WiFi, Go 930 T
  • Fazer-ThomFazer-Thom Beiträge: 241 [Exalted Navigator]
    Kann ich in der Ansicht "Neueste Discussionen" ALLE Beiträge als gelesen markieren? Oder irgend wo anders?
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,083 Superuser
    Jap
    9qes1mxs1lfq.jpg
  • Fazer-ThomFazer-Thom Beiträge: 241 [Exalted Navigator]
    Danke
  • BemboBembo Beiträge: 11,616 Superuser
    bearbeitet 9. März
    andy77. schrieb: »
    Mein Benutzername stimmt mit dem vorigen Nicht überein (er ist mir unbekannt). Wer kann ihn ändern? 

    P.S. jetzt kann ich auch im (richtigen) deutschen Teil schreiben....

    @andy77.
    Andy77
    Andy7
    unbekannt ?

    Wer kann das ändern ?
    Werde das mal weiter leiten, ob man das wieder in Ordnung bringen kann.
    Eigentlich könnte @Andy77. selber Melden.

    Bembo
  • BemboBembo Beiträge: 11,616 Superuser
    bearbeitet 11. März
    andy77. schrieb: »
    Mein Benutzername stimmt mit dem vorigen Nicht überein (er ist mir unbekannt). Wer kann ihn ändern? 

    P.S. jetzt kann ich auch im (richtigen) deutschen Teil schreiben....

    Anscheinend kann man das nicht mehr ändern System macht nicht mit. So wurde es mir heute mitgeteilt.

  • andy77.andy77. Beiträge: 361 [Supreme Pioneer]
    Bembo schrieb: »
    andy77. schrieb: »
    Mein Benutzername stimmt mit dem vorigen Nicht überein (er ist mir unbekannt). Wer kann ihn ändern? 

    P.S. jetzt kann ich auch im (richtigen) deutschen Teil schreiben....

    Anscheinend kann man das nicht mehr ändern System macht nicht mit. So wurde es mir heute mitgeteilt.
    Dass habe ich natürlich schon längst gemacht bzw. Justyna hat es probiert 6./27.02.19.
    Und der Name wurde dann mit einem. ergänzt da irgendwas nicht ging....

    _____________________________________________________________________________

    go6200
    , go mobile Android, go Nav Android. MyDrive ipad&Android
    alt oder defekt: go720t, go930t, go1005live, Go mobile iphone7, Go mobile Tablet Android
    ______________________________________________________________________________
  • BemboBembo Beiträge: 11,616 Superuser
    @andy77.

    die Beiträge sind ja eigentlich nicht verloren, wenn du später etwas nachschauen willst.Halt als unbekannt.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online5

bastle
bastle
kronos0x
kronos0x
+3 Gäste