GPRS Getrennt - keine Live Dienste - Seite 4 — TomTom Community

GPRS Getrennt - keine Live Dienste

124»

Kommentare

  • kumokumo Beiträge: 6,236 Superusers
    @Macemcgee
    Machst du die Versuche mit dem Smartphone im Sendebereich des dem Gerät bekannten Wifi Netzes?
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 10,955 Superuser
    Je nach dem wie du das Navi mit bluetooth gepairt hast sollte es verbindung bekommen.
    Wenn du es nur vie Bluetooth gekoppelt hast also ohne die MyDrive App, dann muss bluetotth Tethering am Smartphone eingeschaltet werden.
    Wenn du es mit der MyDrive App gekoppelt hattest durch einscannen des QR codes , dann muss die MyDrive App zumindest im Hintergrund laufen.
    Bei I Phone mit iOS 13 geht es wohl stabiler wenn man die Geräte ohne MyDrive App pairt.
  • ElchdoktorElchdoktor Beiträge: 1,970 [Revered Voyager]
    @Macemcgee

    Probiere doch mal die "Abstellmaßnahme" von @Raischle , welche er/sie etwas weiter oben in diesem Thread beschrieben hatte:
    https://discussions.tomtom.com/de/discussion/comment/1697632/#Comment_1697632

  • MacemcgeeMacemcgee Beiträge: 4 [Apprentice Seeker]
    kumo schrieb: »
    @Macemcgee
    Machst du die Versuche mit dem Smartphone im Sendebereich des dem Gerät bekannten Wifi Netzes?

    ähm nein, generell außerhalb davon.
  • brumalubrumalu Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    Bei meinem 6200 WiFi besteht das Problem, dass kein Traffic-Dienst angezeigt wird, auch nicht mit Wlan-Empfang, sondern es wird nur der übliche bereits oben erwähnte Hinweis "Dienst nicht verfügbar" gegeben. Trommelversuche, auf Auslieferungszustand zurüksetzen blieben ohne Erfolg.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 10,955 Superuser
    @brumalu
    Bitte wende dich an den Support. Wenn es auch via Wlan nicht geht muss der Support im TT System änderungen machen.
    Kontakt Support:
    Deutschland: 089 143 770272 Mo-Fr 9:00-17:30
    Deutschland alternativ: 069 6630 8012
    Österreich: 0810 102 557 Mo-Fr 9:00-17:30
    Schweiz: 0844 0000 Mo-Fr 9:00-17:30
  • brumalubrumalu Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    Vorerst Dank an "Lochfrass". Werde morgen den Anruf starten.
  • JustynaJustyna Beiträge: 4,171 TomTom Moderator
    bearbeitet 6. April
    Hallo @brumalu,

    Ich habe Dein Gerät neuerstellen lassen und es reicht nun, das Gerät zurückzusetzen und sich bei den TT Diensten anzumelden.

    Hoffe, Traffic wird wieder funktionieren.

    Gruß,

    Justyna
  • brumalubrumalu Beiträge: 6 [Apprentice Traveler]
    Nochmals Dank an "Lochfrass" und an "Justyna" und für die Geduld wegen der Ergänzungsfragen.
    Das TomTom 6200 GO WiFi funktioniert wieder in der bisher gewohnten Art und Weise.
    Es gibt aber eine Bitte an den Support: Auf englischsprachigen Seiten sollte die Möglichkeit der Sprachenauswahl ermöglicht werden.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0