Seit 10 Tagen nur noch HD Traffic über Wifi — TomTom Community

Seit 10 Tagen nur noch HD Traffic über Wifi

BrummbrummBrummbrumm Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
Hello

Seit 10 Tagen verbindet sich mein 5200 nicht mehr mit dem HD Traffic. Sobald ich das Wifi im Handy aktiviere und da Navi verbinde läuft es. Sämtliche Resets, inkl. Factoryreset wurden gemacht? Irgendwelche Ideen?

Danke im voraus

Kommentare

  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Moin,

    Funktioniert Traffic denn wenn du unterwegs bist über die im 5200 eingebaute SIM Karte?
    GO 6200, START 60/6, MyDrive APP
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Man soll keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schließlich groß genug.
    (Jean-Paul Satre)
  • BrummbrummBrummbrumm Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Trend43 schrieb:
    Moin,

    Funktioniert Traffic denn wenn du unterwegs bist über die im 5200 eingebaute SIM Karte?
    Ja, tat es... erst seit eben 10Tagen habe ich das Problem. Wohne in Zürich und gab es ab und an auch Empfang?
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,352 Superuser
    Dnn würde ich dir raten den Support zu kontaktieren.
    Nummern gibt es wenn du auf dieser Seite nach unten scrollst unter Support/Kontakt nach Geräteauswahl.
    Anhand des Sim status sollten sie sehen können ob da was klemmt.
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 6,938 Superuser
    Nur so zur Sicherheit: Wie ist denn GPRS Status ?
    Menü > ? > Info
    Im Bild getrennt da WiFi Verbindung!
    da340117-e6ad-4608-af67-4046cfcd3976.png
    Gruß Siggi

    =========================================================
    Der Mensch ist immer noch der aussergewöhnlichste Computer von allen.
    (-John F. Kennedy (1917-63), amerik. Politiker, 35. Präs. d. USA (1961-63)-)

  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Wahrscheinlich muss die SIM-Karte reaktiviert werden, dass kann aber nur der Support. Am besten mal anrufen:

    Deutschland: 069 6680 0915 Mo: 09.00 - 17.30 | Di - Fr: 9.00 - 16.30
    Österreich: 0810 102 557 Mo: 09.00 - 17.30 | Di - Fr: 9.00 - 16.30
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo: 09.00 - 17.30 | Di - Fr: 9.00 - 16.30

    Gruß Trend
    GO 6200, START 60/6, MyDrive APP
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Man soll keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schließlich groß genug.
    (Jean-Paul Satre)
  • BrummbrummBrummbrumm Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    s-i-g-g-i schrieb:
    Nur so zur Sicherheit: Wie ist denn GPRS Status ?
    Menü > ? > Info
    Im Bild getrennt da WiFi Verbindung!da340117-e6ad-4608-af67-4046cfcd3976.png
    Ja, der Status zeigt getrennt. Ich werde Mal den Kundenservice bemühen.
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    Da wird wohl auch nur noch der Support helfen können ...
    GO 6200, START 60/6, MyDrive APP
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Man soll keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schließlich groß genug.
    (Jean-Paul Satre)
  • brauny67brauny67 Beiträge: 1 [Apprentice Traveler]
    Hallo,
    dasselbe Problem habe ich seit geraumer Zeit. Laut der Hotline sollte das Problem (Sim Karte) behoben sein und nach dem zurücksetzen wieder funktionieren.
    Das mehrmalige zurücksetzen ist leider Ergebnislos verlaufen.
    Heute habe ich den Kundendienst wieder angeschrieben und bis jetzt keine Antwort erhalten.
    Morgen werde ich den nächsten Versuch starten und die Hotline anrufen.
    Für mich gerade sehr ärgerlich, da ich kein Smartphone besitze und auf die Verbindung über die SIM Karte angewiesen bin.
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online32

Dagobert
Dagobert
DougLap
DougLap
Jim07
Jim07
Jürgen
Jürgen
modestoribeirinho
modestoribeirinho
Osborneyx
Osborneyx
+26 Gäste