Go 6250 — TomTom Community

Go 6250

Christoph1987Christoph1987 Beiträge: 4 [Neophyte Traveler]
Habe das Problem das mein Gerät in gewissen Abständen immer neu startet,dauernd hängt und im allgemeinen sehr langsam ist .wenn ich es mit dem ich verbinde bekomme ich auch keine Verbindung zwischen Gerät und pc

Kommentare

  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,015
    Superuser
    Hallo und willkommen im Forum wo sich TT Nutzer gegenseitig helfen.

    Du könntest mal versuchen ob es besser ist wenn du das Navi mal resettest.
    Reset= Bei eingeschaltetem Gerät die Einschalttaste so lange gedrückt halten bis dasd Navi mit dem Trommelgeräusch neu startet. Nach dem Trommelgeräusch die taste wieder los lassen.
    Wenn die Geräte immer nur in den Ruhemodus versetzt werden, werden sie träge.

    Am PC wird das Navi nicht als Laufwerk angezeigt.
    Man kann nur mit MyDrive Connect und dem USB Kabel die Internetverbindung tunneln.
    Bedienungen werden alle über das Navidisplay gemacht.
  • Christoph1987Christoph1987 Beiträge: 4 [Neophyte Traveler]
    Daß kann ich mal versuchen aber das Problem ist das Gerät macht es von Anfang an hab es gerade 2 Wochen
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,015
    Superuser
    Ich würde folgendes Vorschlagen:
    • Ein resett am Navi machen wie oben beschrieben
    wenn Fehler dann noch vorhanden
    • Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen. ---->Menü/Einstellungen/System/Gerät zurücksetzen
    wenn Fehler dann noch vorhanden
    • Die Synchronisierung zu MyDrive mal probehalber unterbrechen. ----> Menü/Einstellungen/MyDrive/Synchroniesierung stoppen (macht natürlich nur sinn wenn du keine Routen oder Ziele an´s Gerät sendest
    wenn Fehler dann noch vorhanden
    • Support anrufen und um rat bitten.
    Kontakt:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16:30 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo 9:00-17:30 / Di - Fr: 09.00 – 16.30 Uhr
  • Christoph1987Christoph1987 Beiträge: 4 [Neophyte Traveler]
    Ok danke werde es mal versuchen
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 8,190
    Superuser
    Vergiss MDC (macht eh nur Theater) und die PC Verbindung das brauchst du auch nicht---hast du kein Wlan??
  • Christoph1987Christoph1987 Beiträge: 4 [Neophyte Traveler]
    Hallo,

    WLAN ist vorhanden,aber das Gerät funktioniert wieder hab es zurückgesetzt und die Karte neu installiert läufg jetzt super.

    Danke für die Hilfe
  • s-i-g-g-is-i-g-g-i Beiträge: 8,190
    Superuser
    Na dann mit Wlan gibt es kaum Probleme, wie gesagt MDC ist manchmal wie ne zickige Schwiegermutter !:wink:
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0