Navi TomTom Start 62 — TomTom Community

Navi TomTom Start 62

  1. Sobald ich mein Navi an das Netzgerät anschliesse, wird der Bildschirm dunkler und ist dann beim fahren fast nicht mehr sichtbar.
  2. Kann mit meinem Navi im mydrive connect keine Internet Verbindung mehr aufbauen (mit TomTom Datenkabel). Habe folgende Versuche ohne erfolg ausprobiert. Im Gerätemanager-Netzwerkadapter keine TomTom Gerät und auch nicht andere Geräte sichtbar. Auch mit restart kein erfolg.
  3. Weis jemand bescheid wie ich das Navi wieder brauchbar machen kann.
mfg Jo

Kommentare

  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356 Superuser
    floraeb schrieb:
    Kann mit meinem Navi im mydrive connect keine Internet Verbindung mehr aufbauen (mit TomTom Datenkabel)

    Moin,

    hast du es denn mal mit einem anderen USB Kabel versucht? Eines vom Smartphone zum Beispiel?

    Gruß Trend
  • floraebfloraeb Beiträge: 5 [Apprentice Traveler]
    Trend43 schrieb:
    floraeb schrieb:
    Kann mit meinem Navi im mydrive connect keine Internet Verbindung mehr aufbauen (mit TomTom Datenkabel)
    Moin,

    hast du es denn mal mit einem anderen USB Kabel versucht? Eines vom Smartphone zum Beispiel?

    Gruß Trend
    Hallo Trend

    Navi hat USB micro-Stecker, Smartphone / E-Phone hat USB c-Stecker und passt leider nicht zusammen.
    Gruss Jo
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online24

Bembo
Bembo
DougLap
DougLap
kieron
kieron
mapfanatic
mapfanatic
modestoribeirinho
modestoribeirinho
sonoma
sonoma
Yeoldenglish91
Yeoldenglish91
+17 Gäste