MyDrive Autozoom — TomTom Community

MyDrive Autozoom

WebThWebTh Beiträge: 1 [New Traveler]
Hallo,
wenn man eine Route mit MyDrive erstellt oder eine importiert, dann hat man noch einige Änderungen dazu. Aber jedesmal wenn man eine Änderung einfügt - anderer Wegpunkt oder einen Wegpunkt löscht, dann zoomt MyDrive zurück zur kompletten Routenansicht des Tracks und mann muss wieder an den Punkt zurück zoomen den man soeben verändert hat. Dadurch schleichen sich Fehler ein, welche erst bei der Navigation auffallen.
Plattformen wir "KURVIGER" machen das anders, man bleibt in der aktuellen Ansicht und kann so die Route sauber bearbeiten - könnt Ihr das nicht auch ?
Oder habe ich nur eine Einstellung übersehen und man kann dieses nervige Autozoom in der Routenbearbeitung abstellen !?
Gruß,
Thomas
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online27

jeanpierr
jeanpierr
+26 Gäste