Neues Feature auf unserer Webseite: Meine Produkte - Seite 2 — TomTom Community

Neues Feature auf unserer Webseite: Meine Produkte

2»

Kommentare

  • Auch von mir etwas Offtopic ;)
    Lochfrass schrieb:
    @SabineT

    Oftmals hat die TT Seite ihre Macken.
    Wenn der Vorschalag von Cittysolar nicht hilft leere mal den Cache vom Browser und lösche die Cookies. Dann sollte es auch klappen.
    Alternativ könnte es im Inkognito Modus mit dem Browser auch klappen.

    Ja die Macken haben Sie.....Ich muss jedesmal von Französisch auf Deutsch umschalten, komisch die Programmierung bei TT!

    Das kommt mit dem obigen link (www.tomtom.at):
    aedea191-4f45-4515-81af-7570461f07e4.jpg
    drücke ich auf "Zum Shop in Switzerland" kommt folgendes auf Französich:
    5d00eabe-e2a1-4097-9335-2ec0b3a8ebfe.jpg

    Das könnte besser sein. Im Forum kommt sofort das deutsche...
  • lefreaklefreak Beiträge: 153 [Outstanding Explorer]
    Ist noch verbesserungswürdig!
    (Wie immer bei TomTom) :)

    a) 5000/5100 wird nicht differenziert (ich habe ein GO 5100)

    b) Die "Sprachen" werden durcheinander gewürfelt

    c) Keiner der Links funktioniert!

    device-info.download-manual.label sollte die Bedienungsanleitung zeigen, führt aber hierhin:
    https://www.tomtom.com/de_de/account/device-info.download-manual.default-url

    Frage mich, welchen Nutzen die Seite somit hat? Wieder super gemacht von der IT bei TomTom ;)

    Die neue Software 18.103 ist übrigens - was die Routenführung angeht - ebenfalls deutlich schlechter geworden. Oder die Traffic-Infos spielen verrückt. Navi nimmt neuerdings seltsame "Umwege" (gern auch über seit Wochen gesperrte Straßen), und wenn man z. B. innerhalb von 1 Minute 3 Mal das selbe Ziel auswählt, kommt jedes Mal eine andere Route bei raus, die aber alle gegenüber der "üblichen" (ohne Umwege) Route, die früher normalerweise kam, zeitlich im Nachteil sind.

    Wo sollen Aktie und Marktwert von TomTom denn landen, wenn dem Unternehmen eine reibungslose Funktion der Technik so wenig wert ist?!

    62fa36d6-e1ff-4df7-afe2-0cf72dac22d5.jpg
  • HarryIIHarryII Beiträge: 113 [Renowned Trailblazer]
    Hallo Freunde,
    auf der Seite -Meine Produkte- werden zwei Navis angezeigt.
    Das GO 5200 so wie ein GO 1005 Live und da ist schon der erste Fehler!
    Mein Zweitgerät ist ein:
    GO 1015 Live Camper und Caravan.
    Klicke ich nun bei dem 5200 die Details an, werden mir Ordnungsgemäß alle installierten Leiseistungen angezeigt sowie, dass sie aktiv sind.
    Klicke ich das Zweitgerät an, wird meine Profilseite geöffnet ohne irgendwelche Angaben zu meinem GO Live. Also eine leere Seite???
    Kann das in Ordung gebracht werden, ich bitte darum.

    Mit LG Harry
  • HarryIIHarryII Beiträge: 113 [Renowned Trailblazer]
    Ich möchte meinen Anfrage gern noch einmal in Erinnerung bringen.
    Übrigens, oben soll es heißen:

    ....alle installierten Leistungen angezeigt....

    Mit freundlichen Gruß
    Harry
  • BemboBembo Beiträge: 12,154 Superuser
    Hallo Harry,
    anscheinend wurde da etwas übersehen.
    Am besten schreibst du an Justyna eine PN.
    Jetzt über die Feiertage braucht es vermehrt Geduld. Sie wird dir sicher Antworten, sobei sie sich ein bisschen durch gearbeitet hat.
    mfg. Bembo
  • HarryIIHarryII Beiträge: 113 [Renowned Trailblazer]
    Hallo Bembo,
    werde ich so machen. Und warte damit noch bis nach den Jahreswechsel.

    Gruß Harry
  • herbynavyherbynavy Beiträge: 1 [New Seeker]
    Habe seit gestern ein neues TomTom Go 6200 WIFI. Dies wird auch unter 'Meine Produkte' angezeigt. Ich bekomme aber Uralt-Produkt, welches nicht mehr existiert, nicht gelöscht. was ist zu tun?
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,596 Superuser
    Der Support kann das alte Gerät vom Konto entkoppeln
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online22

BUCKROY
BUCKROY
Ewaa
Ewaa
Fazer-Thom
Fazer-Thom
Klok
Klok
SabineP
SabineP
traveler01
traveler01
Yv_an
Yv_an
+15 Gäste