TomTom Rider 400 verbindet sich nicht mit TomTom MyDrive Connect — TomTom Community

TomTom Rider 400 verbindet sich nicht mit TomTom MyDrive Connect

Rider 73Rider 73 Beiträge: 1 [Novice Seeker]
Hallo Leidensgenossen! Seit diesem Jahr habe ich das Problem, dass ich mein Navi TomTom Rider 400 nicht mit MyDrive Connect verbunden bekomme. Bis zum letzten Jahr lief alles reibungslos! Mein Pc Windows Vista erkennt das Gerät richtig, aber MyDrive Connect sagt dass das Navi nicht angeschlossen ist. MyDrive Connect ist auf dem neusten Stand. Habe alles Versucht. Reseten, USB-Port trennen und wiederherstellen. Der Pc versucht einen neuen Treiber zu finden! Nix passiert! Gibt es eine Lösung?

Kommentare

  • Voyager1954Voyager1954 Beiträge: 3,353 [Revered Voyager]
    Treiber manuell neu installieren könnte helfen .
  • Boris70Boris70 Beiträge: 1 [Apprentice Traveler]
    Hallo zusammen, ich habe genau das gleiche Problem wie oben beschrieben, auch unter Vista. Finde leider auch nicht heraus, wie ich das manuell hinkriegen könnte. Kann mir bitte jemand helfen. Ich müsste unbedingt noch die nächste Reise planen. Besten Dank. :-)
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 12,067
    Superuser
    Vielleicht kannst du dieser Anleitung folgen:
    https://de.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/16347/p/2986
    Wichtig: Unter Punkt 3 auf den Grau hinterlegten Begriff achten. (unbekanntes Gerät oder TomTom#)
  • JubbJubb Beiträge: 36 [Master Traveler]
    Hallo Freunde der (un)ruhigen Gashand,
    ich hatte auch das selbige Problem - bis gerade eben.
    Die Lösung kam bei mir mit dem Update von "MyDrive Connect".
    Ich hoffe, mein Lösungsvorschlag hilft dem einen oder andren über den Berg
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online2

Ewaa
Ewaa
Kartenköner
Kartenköner