GO 6200 kein Zugriff mehr auf die TomTom-Dienste — TomTom Community

GO 6200 kein Zugriff mehr auf die TomTom-Dienste

Trend43Trend43 Beiträge: 5,356
Superuser
Hallo,

ich habe seit ca. 45 Min. keinen Zugriff mehr auf die Cloud. Beim Versuch mich anzumelden (Email und Passwort) über Wifi, kommt die Meldung: "Wir haben Probleme beim Zugriff auf die TomTom-Dienste, Versuchen Sie es später erneut". Kann das jemand bestätigen? Oder fängt mein tolles Navi jetzt an zu zicken ... :-(

Gruß Trend

Kommentare

  • lonesomeRiderlonesomeRider Beiträge: 6,502
    Superuser
    Bei der MyDrive App am Handy kann ich mich auch gerade nicht anmelden...

    Edit sagt: kann mich doch auf dem Handy in der Cloud anmelden...
  • BemboBembo Beiträge: 15,778
    Superuser
    Kein Problem festgestellt.
    Heute ist Samstag. Vielleicht wurden Wartungsarbeiten gemacht.
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356
    Superuser
    Danke lonesome, bei mir funktionieren Navi und MyDrive App auch wieder. Ich musste allerdings 3x den Trommelreset machen und war kurz vor einem Werksreset ... :-)

    Gruß Trend
  • Trend43Trend43 Beiträge: 5,356
    Superuser
    Bembo schrieb:
    Kein Problem festgestellt.
    Heute ist Samstag. Vielleicht wurden Wartungsarbeiten gemacht.

    hi Bembo,

    das ist durchaus möglich. Aber bei mir hat sich erst die Cloud verabschiedet und ca. 15 Min. später das Wlan, dass konnte ich auch ohne mehrfachen Reset nicht wieder in Gang bringen. Naja, jetzt geht wieder alles, aber schaun wir mal wie lange ... ;-)

    Gruß Trend
  • Mona16Mona16 Beiträge: 3 [Neophyte Traveler]
    Hallo, ich habe gestern das go5200 World gekauft. Hatte vorher ein Garmin und konnte dieses ohne Problem einrichten.
    Leider funktioniert beim neuen Navi reingarnichts. Ich ärgere mich ganz toll und das seit Stunden. Kann mich nicht anmelden, es kommt immer die Meldung "Wir haben Probleme beim Zugriff auf die TomTom-Dienste, Versuchen Sie es später erneut. Auch kommt die Meldung, mit meiner e-Mail Adresse kann ich mich nicht anmelden. Kann keine zusätzliche Karten laden noch die 3 anstehenden Updates kann ich auch nicht vornehmen. Habe alles nochmals auf Werkeinstellung zurückgesetzt auch das Passwort.
    Kabel ist am PC dran, hab's ein Mal mit und eine Mal ohne, schon ausprobiert.
    WiFi ist eingerichtet.

    Beste Grüsse
    Mona
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,989
    Superusers
    Hi Mona.
    Wilkommen im Forum wo sich TT Nutzer gegenseitig versuchen zu helfen.

    Hast du zufällig in deinem Passwort sonderzeichen oder umlaute?
    Am besten sollte man eines nur mit Buchstaben und Zahlen verwenden
  • Mona16Mona16 Beiträge: 3 [Neophyte Traveler]
    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Keine Sonderzeichen!
    Habe das Passwort soeben zurückversetzt und das vorgeschlagene Passort genommen. Funktioniert auch nicht. TomTom erkennt mich nicht als Nutzer.
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 14,989
    Superusers
    Dann ist bei der Registrierung was falsch gelaufen.
    Melde dich beim Support.
    Kontakt:
    Deutschland: 069 663 08 012 Mo - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr
    Deutschland: 069 6680 0915 Mo - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo - Fr: 09.00 – 16.25 Uhr

    Montags braucht man viel Geduld
  • Mona16Mona16 Beiträge: 3 [Neophyte Traveler]
    Werde ich wohl machen müssen.
    Nun habe ich auch den App aufs iPhone geladen und siehe da, TomTom hat alle 3 Update geladen. Nur, ich muss mich beim Navi einloggen und beim App, habe da unterschiedliche Passwörter.
    Werde wohl beim nächsten login wieder Probleme haben.
    Vielen Dank für deine Hilfe. :)
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist in dieser Kategorie online0