Wie bekomme ich die 3D Karten mit gebäuden?

flucfluc Beiträge: 11 [Outstanding Explorer]
Hallo,

Bin ziemlich neu hier und konnte auf anhieb keinen passenden thread finden.
ich habe im Zuge des Kartenupdate-Chaos, von den 3D Karten mit Gebäuden erfahen.

Wie bekomme ich dies, mir werden keine zum Download angeboten.
Ich habe ein neues Tomtom GO 620 Wifi.

Danke und Gruss

Kommentare

  • BemboBembo Beiträge: 11,014 Superuser
    Hallo fluc,
    am besten machst du im Moment gar kein Karten update. Sonst hast auch du unter umständen, gar keine Karte mehr auf dem Navi.:D

    Im Moment hat TT grössere Probleme mit der neusten Karte V9.80:@:

    https://de.discussions.tomtom.com/go-wi-fi-5200-6200-520-620-483/neue-kartenversion-de-at-ch-v9807889-983115/index1.html#post1066545

    Welche Karte hast du jetzt auf dem Navi ?
    mfg. Bembo
  • flucfluc Beiträge: 11 [Outstanding Explorer]
    Hallo Bembo

    Danke für deine Nachricht. Seit ich dieses Tomtom seit 2 Wochen besitze befürchte ich, dass Sie weitaus mehr Probleme haben also nur das Update :-)
    ...egal, den Update-Stress hab ich mitbekommen und bin selbst davon betroffen.

    Wollte eigentlich wissen was ich denn tun muss, damit ich mir die 3D Karten mit Gebäuden (irgendwann!) downloaden kann? Geht das mit dem 620? Muss ich dafür zahlen?
    Ich habe eine Lifetime-Lizenz für Karten.
    Aus aktuellem Anlass die normale DEATCH Karte installiert.

    Gruss
  • BemboBembo Beiträge: 11,014 Superuser
    Hallo fluc
    Nein dafür brauchst du nicht bezahlen. Ja das geht mit dem GO 620 ist ja ein World Navi
    Interessant wäre jetzt welche Version auf dem Navi ist.
    Kannst du Prüfen.
    Im Menue fast zu hinterst ? Fragezeichen antippen. Kommst dann ins Menue Hilfe >Dort Info anklicken.
    Die DACH Karte ist normal vor installiert. Kann aber jetzt nicht sagen ob in 3D
    Die andern Länder von Europa sind in 2D
    Es kann sein das du schon alles in 3D hast. Grund 16GB interner Speicher.
    Mein Navi Go 6000 hat nur 8 GB
    Du kannst prüfen, grössere Stadt eingeben, dann siehst du sofort ob du die 3 D Karte hast.
    lg. Bembo
  • flucfluc Beiträge: 11 [Outstanding Explorer]
    Ok, hab ich gefunden.

    Karte: DE AT CH v980.7889 (10/2016)

    wurde wie gesagt heute morgen heruntergeladen.
  • BemboBembo Beiträge: 11,014 Superuser
    fluc schrieb:
    Ok, hab ich gefunden.

    Karte: DE AT CH v980.7889 (10/2016)

    wurde wie gesagt heute morgen heruntergeladen.

    Ok
    Ich weiss nicht ob du schon eine externe SDHC Speicherkarte dazu gekauft hast. (Würde eine 32 GB nehmen)
    Dann hast du die Möglichkeit Amerika, Afrika, Asien runter zu laden. Aber wie gesagt am besten warten, bis Julian (Moderator) das ok dazu gibt.
    lg Bembo
  • flucfluc Beiträge: 11 [Outstanding Explorer]
    Danke für deine Info.
    Aber was hat jetzt "Afrika, Asien, ..." und die externe SD mit den 3D Karten zu tun, sorry ich seh da gerade keinen zusammenhang.
    Mein Gerät hat 16GB internen speicher von dem gerade mal 1-2 GB belegt sind.

    ich interessiere mich wenn dann für die Europa, DEATCH mit Gebäuden.
    D.h. die sollten eigentlich (wenn die Probleme behoben sind) ganz normal im Menüpunkt "Karten" zu finden sein, richtig?
    Denn bisher hab ich da nie welche mit "3D" oder "Gebäuden" gesehen...
  • BemboBembo Beiträge: 11,014 Superuser
    fluc schrieb:
    Danke für deine Info.
    Aber was hat jetzt "Afrika, Asien, ..." und die externe SD mit den 3D Karten zu tun, sorry ich seh da gerade keinen zusammenhang.
    Mein Gerät hat 16GB internen speicher von dem gerade mal 1-2 GB belegt sind.

    ich interessiere mich wenn dann für die Europa, DEATCH mit Gebäuden.
    D.h. die sollten eigentlich (wenn die Probleme behoben sind) ganz normal im Menüpunkt "Karten" zu finden sein, richtig?
    Denn bisher hab ich da nie welche mit "3D" oder "Gebäuden" gesehen...

    3D nur in grösseren Städten
  • flucfluc Beiträge: 11 [Outstanding Explorer]
    ah ok, dass heisst theoretisch hab isch schon die 3D Karte automatisch mit dieser hier:
    "Karte: DE AT CH v980.7889 (10/2016)"
  • Tommy1511Tommy1511 Beiträge: 597 [Exalted Navigator]
    fluc schrieb:
    ah ok, dass heisst theoretisch hab isch schon die 3D Karte automatisch mit dieser hier:
    "Karte: DE AT CH v980.7889 (10/2016)"
    Richtig. Und wenn die Europa-Karte repariert ist, hat diese für dein 620 auch automatisch 3D.
    TomTom GO 6200, TomTom GO App
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online99

Bembo
Bembo
Dob72
Dob72
DrBakteriusTT
DrBakteriusTT
Elchdoktor
Elchdoktor
gthalvorsen
gthalvorsen
lampard
lampard
scheibenklar
scheibenklar
TazzyG
TazzyG
Tomtomuser42
Tomtomuser42
Voyager1954
Voyager1954
YamFazMan
YamFazMan
+88 Gäste