Keine Ansagen (=keine Töne) bei aktiviertem Bluetooth mit neuer GO-iPhone-App

2»

Kommentare

  • Sealord01Sealord01 Beiträge: 11 [Legendary Explorer]
    Hallo Rainer,

    ich habe es gestern probiert - bei mir klappt es mit AirPlay.
    Tomtom kommt aus dem Telefon, Gespräche laufen über die FSE. So wie es soll.
    Gekoppelt mit einem Kenwood kdc-bt44u.

    Gruß
    Chris
  • aon1961aon1961 Beiträge: 219 [Exalted Navigator]
    Hallo Chris,

    ich bin jetzt extra zur Karre gegangen um das auszuprobieren und was soll ich sagen - es funktioniert.
    Ich habe es auch einmal mit laufenden iPod probiert - hier wird die Lautstärke der Musik heruntergefahren und die Ansage kommt und zwar richtig laut. In der alten App konnte man das regeln wie laut die Ansage sein soll. In der neuen App leider Fehlanzeige.

    Natürlich ist das nicht das was ich von einer neuen App erwarte - ich erwarte, so wie es auch bei Navigion funktioniert, Ansagen während das Radio läuft.

    Das kann doch nicht so schwer sein - wenn Navigon das kann warum nicht auch TT?

    Gruß Rainer :)
    --
    Rainer Noa
    iPhone 7, 128 GB, TomTom Go.
  • GeTuGeTu Beiträge: 1 [Apprentice Traveler]
    @aon1961
    Jo - damit ist klar: Das kann weg!
  • PajopathPajopath Beiträge: 3,061 Superusers
    ...
  • RiebesehlRiebesehl Beiträge: 14 [Legendary Explorer]
    @GeTu: Und dafür hast du dich extra angemeldet? Ich fass es nicht!
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online47

YamFazMan
YamFazMan
+46 Gäste