Updates Radarkameras — TomTom Community

Updates Radarkameras

Zur Zeit gibt es ein Angebot für Radarkamera-Updates. Mein Dienst läuft bis Ende Januar. Gehen zwei Monate "verloren", wenn ich jetzt die Updates mit dem Angebot kaufe?

Kommentare

  • BemboBembo Beiträge: 11,894 Superuser
    Hallo
    Nein, die gehen nicht verloren. Es kann aber sein das neu gelöste Abo erst ersichtlich ist wenn das alte abgelaufen ist.
    Ich hatte vor ein paar Jahren ein Live Dienste Abo so verlängert. Hat damals gut geklappt.
    >Sollte bei dir trotzdem etwas schief laufen, dann einfach den Support anrufen

    mfg. Bembo
  • thovogtthovogt Beiträge: 1 [Apprentice Traveler]
    In der Mail vom 28.11. wird das Radar-Update rabattiert (30%) bis heute (1.12.) angeboten. Im Warenkorb wird der Normalpreis angezeigt.. Was mache ich falsch?
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,320 Superuser
    Ruf doch mal an ;-)
    Deutschland: 069 6630 8012 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
    ab NAV4 069 6680 0915 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr

    Österreich: 0810 102 557 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr

    Schweiz: 0844 0000 16 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr

    Das Angebot kommt nochmal vor Weihnachten.
  • Frank-FrankFrank-Frank Beiträge: 0 [New Seeker]
    MOin.
    Ich habe meinenmRadarwarner gestern das neue Update verpasst. ( mit Rabatt ). Leider meldet das Start 60 nun keinen stationären
    Blitzer mehr. Bltzer, die seit Jahren am Ort vorhanden sind. Sie wurden vor dem Update immer gemeldet. - What happened? Wa s ist zu tun?
    Windows 8.1
    Firefox 35.0
    Start 60 M Europe Traffic Lifetime Maps
    Avira Premium
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,320 Superuser
    Standard wieder herstellen.
  • Frank-FrankFrank-Frank Beiträge: 0 [New Seeker]
    Danke schon jetzt einmal. Nach dem " Standard " wieder updaten?
    EDIT: Genügt das teilweise Rückstellen?
    Windows 8.1
    Firefox 35.0
    Start 60 M Europe Traffic Lifetime Maps
    Avira Premium
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,320 Superuser
    Frank-Frank schrieb:
    Danke schon jetzt einmal. Nach dem " Standard " wieder updaten?
    EDIT: Genügt das teilweise Rückstellen?
    Probier es. Wenn es zu wenig war kannst ja noch immer den vollständigen Standard wieder herstellen.
  • Frank-FrankFrank-Frank Beiträge: 0 [New Seeker]
    OK. Ich habe teilweise zurück gestellt und anschließend wieder das angebotene Update installiert.
    Nun muß ich warten, bis ich wieder den Blitzer paassiere.
    Leider kann man ja nicht " von Hand" prüfen, ob es funktioniert.
    Dir noch einmal herzlichen Dank.
    Windows 8.1
    Firefox 35.0
    Start 60 M Europe Traffic Lifetime Maps
    Avira Premium
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,320 Superuser
    Frank-Frank schrieb:
    OK. Ich habe teilweise zurück gestellt und anschließend wieder das angebotene Update installiert.
    Nun muß ich warten, bis ich wieder den Blitzer paassiere.
    Leider kann man ja nicht " von Hand" prüfen, ob es funktioniert.
    Dir noch einmal herzlichen Dank.
    Doch kannst du! Plane eine Route, wo du weißt, dass einer steht und lass es dir in der Routenvorführung anzeigen ;-)
  • Frank-FrankFrank-Frank Beiträge: 0 [New Seeker]
    Danke für den Tipp! Eshat funktioniert. Der Warner meldet wieder. ---Für Deine erfolgreiche Hilfe von mir ein KUDO.:cool:
    Windows 8.1
    Firefox 35.0
    Start 60 M Europe Traffic Lifetime Maps
    Avira Premium
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online75

AndiOlli
AndiOlli
Bembo
Bembo
Red-Zeppelin
Red-Zeppelin
+72 Gäste