Radaranlagen werden nicht angezeigt

Jack_BikeJack_Bike Beiträge: 7 [Master Explorer]
Hallo an alle....
Mein erstes Navi....
Rider 400 ..und
Radarkammeras werden nicht angezeigt.
Tomtom Dienste sind aktiviert
Töne und Warnungen sind alle immer an.
und keine Radaranlage wird angezeigt auch nicht auf der Seite wo sonst die Tankstelle sind.

Die Radarwarner-Software ist auch auf dem Gerät installiert.
Die Länder sind auch aktiviert

Bitte hat jemand einen Rat /Tipp ??
«1

Kommentare

  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    Reset?!
    Rücksetzen auf Werkseinstellung?!
  • Jack_BikeJack_Bike Beiträge: 7 [Master Explorer]
    Der Tipp war ngut aber nur von kurzer Dauer.
    Kurz war mal der Blitzer da, und schon war er auch wieder weg,
    wenn der Hotspot ausgeschaltet wurde.

    Funktioniert die Radarwarnung nur mit Handy-Hotspot????
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    Nein, die sollte auch ohne erfolgen, sofern du den Dienst am Navi installiert hast. Mach mal die Updates am PC.
  • Jack_BikeJack_Bike Beiträge: 7 [Master Explorer]
    Die Dienste sind aktiviert aber kein Blitzer wir angzeigt.
    Nur wenn Hotspot vom Handy aktiv ist.
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    Ich spreche nicht von aktiviert sondern von installiert! Wenn du nichts installiert hast, kannst du aktivieren was du willst, es wird nicht funktionieren!
  • Jack_BikeJack_Bike Beiträge: 7 [Master Explorer]
    und nun lassen sich de Blitzer gar nicht mehr aktiv setzen.
    TOMTOM Dienste: TRAFIC und Radar sind grau.
    MyDrive = aktiv
  • Jack_BikeJack_Bike Beiträge: 7 [Master Explorer]
    Install habe über MyDive alle Blitzer.
    Die kann ich nur noch deinstallieren. alle sind installiert.
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    Probier ein Reset, wenn das nicht hilft, über Menü Einstellungen System Zurücksetzen.
  • Jack_BikeJack_Bike Beiträge: 7 [Master Explorer]
    ok, wie mache ein Reset?
    Zurücksetzen habe ich schon probiert.... ohne Erfolg...:-(
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    Einschalttaste drücken bis das Gerät mit trommeln startet.
  • Jack_BikeJack_Bike Beiträge: 7 [Master Explorer]
    Ok das war mi neu...
    Hat aber auch nichts genützt...
    Netwertstatus =Verbunden
    Trafic+Radar = grau
    MyDrive = nicht angemeldet
    Anmeldung ist möglich
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    Ruf mal den Support an. Möglicherweise stimmt bei deinem Konto etwas nicht.

    Deutschland: 069 6630 8012 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
    Österreich: 0810 102 557 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
    Schweiz: 0844 0000 16 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
  • HoraXHoraX Beiträge: 322 [Exalted Navigator]
    Ich bin mir nicht sicher ob die Radarsymbole nicht doch ausschließlich mit Traffic Infos übers Handy, also Hotspot, verbunden sind. Ich meine bei mir wäre das auch, kann es aber zurzeit nicht prüfen.
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    Du bekommst normalerweise fixe und mobile Blitzer via Handy live OTA. Sollte aus irgendeinem Grund die Verbindung mit dem Handy nicht vorhanden sein, so müssten jedoch die fixen Blitzer angezeigt werden.
  • Oskar-2Oskar-2 Beiträge: 1,336 [Sovereign Trailblazer]
    TomDone schrieb:
    Du bekommst normalerweise fixe und mobile Blitzer via Handy live OTA.
    Sicher? Imho ist nur die mobile Variante OTA.
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    Oskar schrieb:
    TomDone schrieb:
    Du bekommst normalerweise fixe und mobile Blitzer via Handy live OTA.
    Sicher? Imho ist nur die mobile Variante OTA.

    Auch die Updates zu fixen kommen OTA.
    http://www.tomtom.com/de_de/drive/maps-services/speed-cameras/index.html
  • Oskar-2Oskar-2 Beiträge: 1,336 [Sovereign Trailblazer]
    Nö, schau noch mal genau hin in deinem Link, das * bezieht sich nämlich ausschließlich auf die mobilen Blitzer! Aber selbst im Wissen, dass vor allem auch die deutschen TomTom-Seiten nur so vor Fehlern strotzen, ist's diesmal ausnahmsweise sogar korrekt.
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    Eben nicht! Das 'Updates in Echtzeit' bezieht sich auf die fixen.
    Mobile muss ja nicht updaten, weil sie auch nicht am Gerät installiert sind! Wozu auch, die ändern sich ja ständig. Deshalb kommen die ja auch live!
  • PakoDDPakoDD Beiträge: 52 [Prominent Wayfarer]
    Die Blitzer werden aber nur angezeigt wenn man in der Live Ansicht ist, also wo die Karte sich entsprechend der Fahrt ausrichtet und man in der Nähe ist oder? Oder halt bei einer aktiven Route bereits in der Seitenleiste.
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    2D oder 3D sowie Ausrichtung der Karte ist egal. Wenn du dich einem Blitzer näherst, bekommst du die Warnung. Bei einer geplanten Route siehst du sie zusätzlich in der Routenleiste auch schon für ca. 30 km im voraus.
  • PakoDDPakoDD Beiträge: 52 [Prominent Wayfarer]
    Apropo Warnung. Ist der Warnton jetzt leiser oder angeglichen worden mit dem Update. Beim ersten mal wäre ich fast vom Motorrad gefallen :).
  • ralle12ralle12 Beiträge: 0 [Novice Seeker]
    Jack_Bike schrieb:
    Ok das war mi neu...
    Hat aber auch nichts genützt...
    Netwertstatus =Verbunden
    Trafic+Radar = grau
    MyDrive = nicht angemeldet
    Anmeldung ist möglich

    Ich habe das selbe Problem. Wie konntest du den Fehler beheben?
    Danke Ralf
    Ralle
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,279 Superuser
    Hast du aktive Verbindung oder bei abgeschaltetem Hotspot?
  • ralle12ralle12 Beiträge: 0 [Novice Seeker]
    Habe mit der Hotline telefoniert.
    Lösung:
    in My Drive, Meine Inhalte, meine Radarkameras, die Datei gelöscht und dann wieder installiert.
    Jetzt werden die festen Blitzer wieder angezeigt. Danke der Hotline

    Dafür ist jetzt auf dem Gerät eine alte Email Adresse. Laut Hotline Gerät zurücksetzen. Mache ich vorerst nicht.
    Ralle
  • nephilim banditmeonephilim banditmeo Beiträge: 2 [Apprentice Traveler]
    Ich habe das Rider 400 auch... habe die Software installiert und zu Hause (da ich jetzt erst ein Smartphone mit flatrate habe) ausprobiert... Das Navi koppelt nur dann mit dem Handy, wenn der Hotspot eingeschaltet ist... Dann zeigt er mir alle drei Produkte als aktiviert an... Ist auch klar, wie will das Navi dich auf dem Laufenden halten, wenn kein GPS Signal da ist, also so dachte ich mir das... Was mir unklar erscheint ist, ob ich für die mobilen Blitzer jetzt extra nochmal 29,95 Euro ausgeben muß, damit das für ein Jahr aktiv ist...
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online33

deepdarkblue
deepdarkblue
DrBakteriusTT
DrBakteriusTT
Gerela
Gerela
Hoeli
Hoeli
+29 Gäste