Neu: MyDrive für MyDrive Connect - Seite 10 — TomTom Community

Neu: MyDrive für MyDrive Connect

1567810

Kommentare

  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    Hallo Andy,

    danke, auf dem Gerät steht aber Start 60 drauf.....und MyDriveConnect habe ich auch...
  • Lemgofux schrieb:
    Hallo Andy,

    danke, auf dem Gerät steht aber Start 60 drauf.....
    kann sein. Aber START60 und Start60 ist was anderes, TomTom hat so entschieden. Schau mal hier im Forum gibt es verschiedene Sparten: 5c8be8d7-9006-4d19-ad8b-ed23179c8f61.jpg

    Schaue mal unter info in deinem Gerät, wenn die Software =13.xxx ist=Nav4
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,396 Superuser
    Aufschluß gibt die Seriennummer
    https://de.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/9518
    Wenn MDC sagt er hat ein Start 60 zweifle ich das erstmal nicht an.
    Mir stellt sich nur die Frage wo er "Meine Orte Vermisst" in MyDrive Connect oder in My Drive oder im Navi?
  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    Danke, Lochfrass, die Seriennummer habe ich gefunden, einmal am Navi unter dem kleinen Deckel und zum anderen in der App: MyDriveConnect, siehe Foto.

    Wenn ich die Nummer in den obigen Link eingebe, dann kommt die Miitteilung: TomTom Start 60 (2012), 8GB + micro-SDHC, MyDrive Connect
    Aber was zeigt mir die Seriennummer? Dass ich ein Start60 habe? Nur: wie komme ich nun weiter?
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,052 Superusers
    WO = Start 60 M NAV 3 mit Lifetime maps. POI über "Community Inhalte" hinzufügen.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    Carlos, Danke..

    Also brauche ich nicht "myDrvieConnect" sondere eine andere Software zum Überspielen der Poi´s? Danke.

    Andy77 schrieb: Bei Nav3 werden die Pois nicht mit MyDrive.tomtom.com synchronisiert sondern mit der App MyDriveConnect.

    Das habe ich doch installiert... Aber wo finde ich "Community Inhalte" ?
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,052 Superusers
    Doch MD Connect, unten rechts in der Taskleiste, rechts klick auf das TT Symbol.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,052 Superusers
    oder hier:

    169.254.255.1/pcmi/?locale
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    danke, hier noch mal ein Bildschirmfoto...da finde ich kein TT Symbol....
  • LochfrassLochfrass Beiträge: 9,396 Superuser
    @Lemgofux:
    Das Symbol sollte unten rechts bei der Uhrzeit sein. Evtl musst du dort auf dem kleinen Pfeil klicken und erweitern wegen der ausgeblendeten symbole bei Windows

    Vielleicht hier noch eine offizielle Tomtom Info zum Hinzufügen der Poi
    https://de.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/13888/~/community-inhalte-verwalten
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,052 Superusers
    e93d673f-7f99-424b-9b3a-e074ca38c7bb.jpg
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,052 Superusers
    db3d7968-9af6-4edd-8ebc-6d8fef33cc90.jpg07e9b02e-9f1a-4144-b1a3-1768d62ec7c1.jpg
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    Mit dem Hinweis auf 169... bin ich weiter gekommen. Aber wenn ich nun die beiden Dateien:


    übertragen will, dann kommt der Hinweis:
    The file does not fit on your device. You can make space by removing other files from your device

    Ich habe aber sonst nix drauf... und Platz genug müsste sein, denn von 8 MB sind rund 4 frei...
  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    Ich habe nun auch das TT-Symbol gefunden, gemäß deiner Beschreibung, aber nur unter Windows. Unter Mac sehe ich da nix. Egal. Ich kann ja mit Windows arbeiten.
    Problem bleibt aber, dass der Speicher zu klein sein soll....
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,052 Superusers
    4 GB frei von 8 GB! Man könnte probeweise mal eine Kartenzone installieren.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,320 Superuser
    Der feie Speicher muss kleiner als 4 GB sein, sonst funktioniert es nicht! Lass dir vom Support zusätzliche Stimmen freischalten!
  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    ja, hier wird angegben: 4 sind frei, siehe Foto1

    Dann beim Übertrgen wird 0 angegben, siehe Foto 2

    Was ist Kartenzone?
  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    TomDone schrieb:
    Der feie Speicher muss kleiner als 4 GB sein, sonst funktioniert es nicht! Lass dir vom Support zusätzliche Stimmen freischalten!

    Danke, dann frage ich mich, wieso ich 8 GB habe...

    Muss ich sen Support anrufen, wenn Stimmen freigeschaltet werden sollen?
    Danke
    Walter
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,320 Superuser
    Lass dir 'Anna' freischalten!

    Deutschland: 069 6630 8012 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
    ab NAV4 069 6680 0915 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr

    Österreich: 0810 102 557 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr

    Schweiz: 0844 0000 16 Mo - Fr: 09:00 - 17:30 Uhr
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,052 Superusers
    Du kannst von deiner erworbenen Karte verschiedene Kartenzonen mit unterschiedlichen Größen installieren.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,052 Superusers
    Anna hat aber auch nur 65 MB. Ich hab mir Benelux dazu geben lassen.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    @TomDone = danke
    @carlos: und wie geht das? Danke
  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    c-a-r-l-o-s schrieb:
    Anna hat aber auch nur 65 MB. Ich hab mir Benelux dazu geben lassen.

    Verstehe ich das richtig? durch zusätzliches Freischalten bzw. dazu geben wird der Speicherinhalt kleiner?
    Würde vielleicht eine Speicherkarte helfen?
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,052 Superusers
    Wenn du Anna mit 65 MB hinzufügst wird der interne freie Speicher kleiner, aber es wird nicht reichen, deshalb die Karte Benelux. Kannst auch Brasilien nehmen. Die externe hat nix damit zu tun.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • LemgofuxLemgofux Beiträge: 18 [Master Traveler]
    Hallo Klaus, danke, aber wo mache ich das?
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online99

c-a-r-l-o-s
c-a-r-l-o-s
JoghiLan
JoghiLan
Jopi1956
Jopi1956
Jürgen
Jürgen
levitt
levitt
ppst
ppst
+93 Gäste