Radar/Warner verschwindet wenn GO 500 mit Galaxy verbunden

Hallo Freunde

Auf meiner Strecke habe ich drei feste Radar bzw hier in fr Gefahrenwarnung. Die sind also immer da. Aber jetzt wenn ich mit Galaxy verbinde verschwinden diese und geben auch bei durchfahren dieser Strecke keine Warnung mehr.

Was mache ich da falsch.

Gruesse 

Guenther12




GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

14.600 / 9.40
Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
«1

Kommentare

  • NoagerlzuzlaNoagerlzuzla Beiträge: 17 [Outstanding Wayfarer]
    Hallo Guenther,

    mir ist das noch nicht ganz klar: Heit das, wenn Du nicht mit dem Smartphone verbunden bist bekommst Du die Warnungen? Oder hast Du sie früher bekommen, bevor Du das Galaxy verwendet hast?

    Gru,

    Noagerlzuzla
    __________________________________________________
    GO 500, Map v940, Navcore 14.60
    mit
    Samsung Galaxy Ace Plus gekoppelt
  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Hatte ich auch mal. Da hatte sich das Navi aufgehängt. Hab die Koppelung mit dem Handy gelöscht und neu angelegt dann 3 Mal Trommelreset gemacht, bis die Leiste wieder da war.

    Allerdings hatte er mich weiterhin gewarnt vor festen Blitzern, er hatte es nur nicht mehr angezeigt. Es ist wohl einmal nicht korrekt in den Sleepmodus gegangen und hatte sich dabei aufgehängt. Wie auch immer :)
  • JulianJulian Beiträge: 2,158 Retired Community Managers and Staff
    Hi,

    tut mir Leid dass Du hier Probleme beobachtest!

    Dein erster Beitrag klingt so als ob Du Warnungen bekommst sobald Du Dein Smartphone nicht verbunden hast, stimmt das?

    Gru,

    Julian
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    An alle Freunde,
    ja so ist es ich muss mich derzeit entscheiden Galaxy oder Warner.
    Soeben habe ich noch was festgestellt. In der rechten oberen Ecke blinkt ein kleines Sat Zeichen, wenn gekuppelt ist geht das aus und an der Stelle ist dann die Zielflage. Dafuer sind die Warner weg.
    Gruesse fuer Heute



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Nochmals genau beobachtet: Satsignal ist da dann gut Sat nicht mehr da dafuer an dieser Stelle Zielflagge nichts mehr geht.



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Mach mal ein paar Trommelresets... also 30 Sek auf dem Knopf bleiben, bis das Navi neu startet...
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo MarcBy,
    ja das ist so, dass dann das Galaxy getrennt ist im Display der
    beruehmt SAT da ist und auch die Warner. Dann koppelt das G
    und alles funktioniert wie gewohnt mit Traffic das SAT verschwindet
    dafuer die bloede Zielflage und die Warner sind wieder weg.
    Ein schoener aber unbrauchbarer Kreislauf. Gruesse G12



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Ich sag ja, bei mir hat es auch mal gesponnen. Nach 3 Resets war alles wieder ok...
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo Julian, so wie Du beschreibst ist es. Entweder Warnung oder Galaxy verbunden. Habe ich ja schon zahlreiche Beitraege, aber noch keine Loesung



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • AndiAndiAndiAndi Beiträge: 11,281 Superusers
    probiere doch mal den Vorschlag von MarcBy. Scheint mir vielversprechend zu sein.
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo Freunde?

    jetzt habe ich alle moeglichen Einstellungen getestet und den Fehler oder besser gesagt die Fehlfunktion

    des GO 500 ermittelt.

                    Die Boesewichter sind eindeutig das SAT Signal und die Zielflagge im rechten oberen Eck.

    Da kannst machen was du willst die Zielflagge verdraengt das SAT und zwar immer wenn das Galaxy gekoppelt

    wird bzw ist.

    Ohne Galaxy ist  das aber auch oft der Fall das zappt hin und her. Trommelreset bringt dann fuer einige Minuten SAT.

    Jetzt sind die Techniker von TT gefragt, da unser Moeglichkeiten erschoepft sind.

    Wuensche Euch allen ein schoenes Wochenende

    Guenther12



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Alles zurück. Hab jetzt das selbe Problem. Radardienste funktionieren nicht mehr wenn Tom Tom Dienste verbunden sind. Staus etc werden aber angezeigt . Aber keine Blitzer mehr. Ohne Verbindung zum Handy also ohne Dienste werden feste Blitzer gemeldet.
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo MarcBy,
    das ist aber mal eine Nachricht. Ich denke viele haben das gleiche
    Problem. Sie haben es nur noch nicht bemerkt.
    Ich bin der Meinung jetzt ist TomTom gefordert.
    Aber das macht ja sogar Spass.
    Schoenes Wochenende
    Guenther12 aus Toulouse



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • dl5mhkdl5mhk Beiträge: 45 [Prominent Wayfarer]
    Ach...das wird bestimmt in einem der nächsten Updates behoben, sowas geht ja in der Regel ruckzuck.
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo Freunde,

     

    bis jetzt ist Schweigen im Walde. Gestern habe ich ein Mail an den Support gerichtet.

    Aber das scheint die nicht zu interessieren.

    Macht ja nichts ich kann ja zwischen den beiden Moeglichkeiten zappen.

     

    Gruesse Guenther12

     

    Inzwischen hat sich ja ein weiterer User gemeldet "gleiches Problem"



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • AndiAndiAndiAndi Beiträge: 11,281 Superusers
    Hallo Günther,

    Mails an den Support dauern schon mal etwas. Schneller geht es per Telefon. Dann kann man schon die bisher gemachten Lösungsansätze mitteilen und überspringen.

    069 / 663 08 012
    Mo - Fr: 10:00 - 18:30

    LG
    Andreas
  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Also ich konnte folgendes beobachten.

    Bei mir verschwinden die Radarwarnungen, wenn sehr viele Meldungen auf der Strecke sind. Zb Staus, Verzögerungen, Baustellen usw. Evtl ist das Navi überfordert, wenn zu viele Meldungen da sind, so dass der Radardienst ausfällt?

    Bin gerade zwischen sterreich und Deutschland unterwegs. Auf der Hinfahrt (A8 zwischen München und Salzburg) hatte ich das Problem wie bei Günther. TMC alles ok, sobald aber Handy mit TomTom Diensten startete und die Meldungen aufploppten, waren Radarwarnungen weg. Heute bei der Rückfahrt, haben Raderwarnungen ohne Probleme funktioniert.

    Günther funktionieren sie bei dir gar nicht mit Handy oder nur manchmal nicht? Wenn es bei dir immer nicht funktioniert, dann haben wir wohl unterschiedliche Probleme.
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo MarcBy, bei mir geht mit Handy nur Traifc und keine Warnung.
    Wie ich schon meinte bleibt nur noch Zapping.
    Gruesse Guenther12



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • JulianJulian Beiträge: 2,158 Retired Community Managers and Staff
    Hi zusammen,

    Danke für Eure Beiträge.

    Habe es heute mehrfach versucht zu reproduzieren (Sorry für die schlechte Bildqualität):

    25744i6DA27E1B63A08D74.png

    Bei mir werden die Blitzer mit und ohne verbundenem Smartphone (Note 3) angezeigt.

    Ich werde morgen noch einmal mit den Technikern sprechen ob es hierzu Meldungen gab.

    Gru,

    Julian
  • MarcByMarcBy Beiträge: 5,296 Superusers
    Wie gesagt, bei mir wird normal auch beides angezeigt. Nur teilweise eben nicht, wieso auch immer. War das evtl ein kurzzeitiger Fehler? Bis jetzt hat es bei mir auch immer geklappt. Nur am 8.2. auf der A8 von München Richtung Salzburg und dann die A93 nach sterreich nicht.
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hallo Julian, habe ich noch eine Version getestet.
    Go 500 ung Galaxy verbunden, trafic da Warner nicht. Rechts oben
    Flagge.
    Trommereset Display wieder da oben SAT Signal (blinkt) Trafic auch da und Warner auch (pfundig) aber nach ein bis zwei Minuten verschwindet SAT dafuer kommt die Flagge gleichzeitig verschwinden die Warner.
    Gruesse bis morgen.



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hi

    Da habe ich heute doch eine Antwort vom Support bekommen. Man hat mehrere Faelle dieser Art und ist daran den Fehler

    zu finden.

    Der naechste upDate koennte aber vieleicht Abhilfe bringen.

    Das ist doch schon was

    Gruesse Guenther12



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,270 Superuser
    Haben sie auch verraten, wann der kommen soll? ;)
  • Guenther12Guenther12 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    Hi TomDone

    das Maedchen meinte "bald" das ist doch schon was.



    GO 500 Win 8.1 IE 11 derzeit google/chrome

    14.600 / 9.40
    Samsung Galaxy S4 Advance par Orange.fr (Telecom)

    Fahre nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann!
  • TomDoneTomDone Beiträge: 9,270 Superuser
    Ja, Guenther12, das haben sie im Dezember auch gesagt ;)
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online18

Alvo
Alvo
Basile
Basile
Bembo
Bembo
Dennish
Dennish
DougLap
DougLap
Elchdoktor
Elchdoktor
Ewaa
Ewaa
jeanpierr
jeanpierr
johncrosley
johncrosley
kronos0x
kronos0x
Niall
Niall
uli222
uli222
+6 Gäste