navi geht nach ca.1 min aus und wieder an — TomTom Community

navi geht nach ca.1 min aus und wieder an

raabe60raabe60 Beiträge: 0 [New Seeker]
bearbeitet November 2018 in XL / XXL / ONE / Start (HOME)

Kommentare

  • kumokumo Beiträge: 5,897 Superusers
    Willkommen raabe60, willkommen in diesem Forum!

    Was für ein Modell?

    Hast du das Gerät schon länger im Besitz oder erst seit kurzer Zeit?

    Wenn letzteres der Fall ist: War es ein Vorführgerät?

    Wenn Ja: Befindet sich im Hauptverzeichnis des Geräts eine Datei 'wakeup.dat' mit dem Inhalt '60'?

     

    Fragen über Fragen und nur du kannst sie beantworten. Also Mut zu mehr Buchstaben... :D

    Matthias
  • raabe60raabe60 Beiträge: 0 [New Seeker]
    Hi, habe das navi schon laenger. Habe die karte europa aktuallisiert und seit dem habe ich das problem. Auch ein reset hat nichg geholfen. Es geht immer aus und wider an das xxl classic.nach ca. 1 min wird der bildschirm dunkel und er startet neu
  • kumokumo Beiträge: 5,897 Superusers
    Dann würde ich einen Zusammenhang mit Download oder Installation der Karte vermuten.

    Mein erster Ansatz wäre: Karte vom Gerät entfernen, auch aus dem Download-Cache von HOME, dann die Karte komplett neu von den TomTom Servern herunter laden und installieren.

    [url=http://de.support.tomtom.com/app/answers/detail/a_id/15342/kw/karte erneut laden" target="_blank]>>>Hier[/url]

    Matthias
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online2

tgold
tgold
+1 Gast