TomTom-Dienste Ausfall 22.12.12? — TomTom Community

TomTom-Dienste Ausfall 22.12.12?

TTBenutzerTTBenutzer Beiträge: 0 [New Seeker]
Hallo,

ich habe heute erhebliche Schwierigkeiten die TomTom-Dienste zu nutzen. Er findet anscheinend den Dienst nicht. Teilweise erscheint ein Fehlercode 10 oder es steht Stundenlang "Einen Moment bitte ...", jedoch ohne nderungen.

Wei jemand woran es liegt und wie ich es beheben kann?
TomTom Go Live 825
Karte :Europe Vers. 900.4635 10/2012
Anwendung : 12.055.xxxx
MyTomTom 3.2.0.802
Win 7/64Bit
Browser : Google Chrome 23.0.1271.97 m, Firefox 17.0.1
Firewall: Norton Internet Security

Kommentare

  • Trucker02Trucker02 Beiträge: 0 [Apprentice Seeker]
    TTBenutzer,willkommen im Forum.

    Ich bin aus Norddeutschland und habe keine Probleme.

    Mache bitte mal einen Reset bis zum Trommelwirbel.Das hilft des öffteren

    Bitte teile uns Dein Avatar mit.Man kann dann besser helfen.
    ___________________________________

    Grüsse aus dem schönen Ammerland
    im Norden Deutschlands
    Hermann


    MyTomTom 3.2.0.906
    Win 7 Ultimate 64 Bit
    Browser : FF und Chrome
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,040 Superusers
    kein Ausfall südöstliches NRW
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • TTBenutzerTTBenutzer Beiträge: 0 [New Seeker]
    Hallo,

    es tratt auf zwischen Kirchheim und Hannover und besteht immer noch. Heute früh war es nur kurz mal nicht verfügbar, in der Nähe von München.

    Den Reset habe ich durchgeführt, leider auch kein Erfolg.

    Das Gerät ist völlig neu und die Registrierung / Aktivierung ist durchgeführt.
    TomTom Go Live 825
    Karte :Europe Vers. 900.4635 10/2012
    Anwendung : 12.055.xxxx
    MyTomTom 3.2.0.802
    Win 7/64Bit
    Browser : Google Chrome 23.0.1271.97 m, Firefox 17.0.1
    Firewall: Norton Internet Security
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,040 Superusers
    Hast du Verbindung zu Vodafone? Scheibenwischersymbol links unten? Was steht unter Netz "Verbunden"?

    Was hast du für ein Gerät?

    Helfe anderen, dir zu helfen. Trage deine System-Infos (Modell, Firmware, Karten-Version, Version TT-Home oder MyTomTom, benutztes PC-Betriebssystem, Browser, Internet-Verbindung, Firewall/Virenscanner) in deine Signatur ein.
    Eine einfache Anleitung, wie das geht, findest du [url=https://discussions.tomtom.com/t5/Wie-nutze-ich-das-Forum/Gewusst-wie-Signatur/td-p/295348"; target="_self]hier:[/url]
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • TTBenutzerTTBenutzer Beiträge: 0 [New Seeker]
    Hallo,

    ok. Falls mit dem Scheibenwischersymbol drei Kreisbogen mit einer Diagonalen gemeint sind, dann habe ich so eins links unten. Der Verbindungsstatus ist dem entsprechend "NICHT VERBUNDEN". Ferner steht da noch

    MCC/MNC:

    SIM ID:

    IMEI: meine IMEI-Nummer

    Modell: 00,01,31_EU

    Das da keine SIM ID steht klingt nicht gut.

    Gerät ist ein TomTom Go Live 825.
    TomTom Go Live 825
    Karte :Europe Vers. 900.4635 10/2012
    Anwendung : 12.055.xxxx
    MyTomTom 3.2.0.802
    Win 7/64Bit
    Browser : Google Chrome 23.0.1271.97 m, Firefox 17.0.1
    Firewall: Norton Internet Security
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,040 Superusers
    Danke für die Sig.

    Das siehst du richtig. Navi hat keinen Kontakt zum Handymast. Defekt. Reklamation. Leider. Fachhändler
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
  • c-a-r-l-o-sc-a-r-l-o-s Beiträge: 20,040 Superusers
    Es sei denn der Vodafonemast ist ausgefallen. Wie sieht es mit einem Vodafone Handy aus? Oder an einem anderen Standort?

    Aber du hast ja Garantie.
    GO6200 M140i Deutschland
    Klaus
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.

Wer ist online80

ep.photo_un18
ep.photo_un18
jimbo43
jimbo43
LotharW
LotharW
+77 Gäste