Répondre
Novice Explorer
Sax76
Envois : 11
Inscrit : ‎12-06-2012
Lieu: France

mise à jour Tomtom One 1st edition

bonjour à tous ,

je viens de remettre la main sur un vieux TT

un One 1 er edition , voulant mettre à jour la carte via tomtom home , le soft ne trouve rien

 

le navcore est en 6.560 et la map france est en 605.0

 

il n'y a plus moyen de mettre à jour ce modele ? , ai je loupé un truc ? est il bon pour la poubelle ?

 

cdt

Message 1 sur 9 (5 132 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
w36xb2w
Envois : 1 824
Sujets : 17
Compliments : 461
Solutions : 68
Inscrit : ‎16-03-2012

Re : mise à jour Tomtom One 1st edition

[ modifié ]

Bonjour

tu as une sd originale je suppose

je viens de remettre à jour le même

 Bien charger le gps avant les manips

 1°  version du GPS ---> ONE 1
 2°  version de l'apllication 6.560
 3°  carte Sd  OUI
 4° quelle capacité sd  ?

5° clique droit souris /propriété/outils/vérification des erreurs/vérifier maintenant/cocher les 2 cases démarrer
6° si message trouvé erreur faire afficher les dossiers systéme et supprimer le fichier Found0000
 7° Tout copier le contenu du gps dans un dossier sur le pc Dossier et fichiers cachés affichés
 8° formater la carte sd et/ou la mémoire interne du gps en fat32
 9° Recopier le dossier carte géographique dans la carte sd ou le gps
10° lancer Home.
11° a ce moment Home recherche la mise à jour du sytème.
12° laisser faire les allumages et extinction du gps
13° choisir la carte qui est achetée ou autre pour l'installer sur le gps
14° déconnecter le gps et vérifier que tout fonctionne

 Je ne peut être tenu pour responsable des erreurs de manipulations conduisant à une détérioration ou non fonctionnement de votre gps.

Pour ma part  j’ai testé sur les gps ONE 1,XL , V8 ,Europe , GO 710 ,sans problèmes

A l'impossible nul n'est tenu mais impossible n'est pas Français
Go710 100% Bidouillé - 7 Cartes Sdhc 16,8 et 4 Go,Sd 2 et 1 Go..
Western Europe 890.* et d'autres
Home1.5 et 2.*
Tripmaster, Offroad, InversItn, Tomplayer etc..

Dépannage:listing du PrintGpsFR.bat à créer avec blocnote et me faire parvenir en Mp

@echo off
CHCP 1250
dir %1 /-p /s /o:gn > "%temp%\Listing"
start /w notepad "%temp%\Listing"
exit
Message 2 sur 9 (5 126 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Novice Explorer
kerdir
Envois : 1
Inscrit : ‎13-06-2012

Re : mise à jour Tomtom One 1st edition

 

WINDOWS XP - SP3

Problème sur one xl . Mise à jour GPS . Echec .Relance de TomTom Home 2.8. Blocage

Message erreur  TomTom Runtime failed with erroe 0 : Process failed to start up correctly

Procédures indiquées par Support TomTom : désinstall)réinstall exécutées à la lettre. Sans succès

Méthode perso employée

Exécution procédure préconisée Suppression Programme / désinstall

Avant réinstallation recherher les fichiers TomRom par  Windows / Rechercher

Eliminer les fichiers crées par TomTom (répérables par leur emplacement et leur objet)

Conserver les fichiers persos

Site TomTom Dowload de TomTom 2 - Exécuter TomTomHOME2winlatest.exe.

Bingo ! TomTom 2.8 fonctionne...

méthode délicate longue minutieuse.et pas du rout orthodoxe.

 

peut-être à ne pas préconiser. Mais après avoir ramé  toute une journée et grogné après un support que je n'ai pas réussi à joindre..d'une façon ou d'une autre ...

 

S'autant que je ne suis qu'un béotien des tweets, RSS et autres modernités

 

Message 3 sur 9 (5 118 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Novice Explorer
Sax76
Envois : 11
Inscrit : ‎12-06-2012
Lieu: France

Re : mise à jour Tomtom One 1st edition

voila TT One à jour

merci à tous

on m'a passé un lien direct pour mettre à jour le Navcore

Message 4 sur 9 (5 091 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
New Traveler
ferre-michel
Envois : 1
Inscrit : ‎20-06-2012
Lieu: France

Re : mise à jour Tomtom One 1st edition

j'ai acheté le TOM TOM ONE FRANCE le 08/06/2006 + antenne déportée et je voudrais le mettre à jour (tout au moins la carte de France) merci à l'avance

Michel FERRE

Message 5 sur 9 (5 033 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
w36xb2w
Envois : 1 824
Sujets : 17
Compliments : 461
Solutions : 68
Inscrit : ‎16-03-2012

Re : mise à jour Tomtom One 1st edition

[ modifié ]

Bonjour

Tu aurais du ouvrir un autre post

Pour mettre à jour excepté la carte tu lances home

Si tu veux acheter une carte c'est également avec Home , mais je te conseille d'être trés patient au téléchargement et surtout de bien charger ton Gps avant.

 

A l'impossible nul n'est tenu mais impossible n'est pas Français
Go710 100% Bidouillé - 7 Cartes Sdhc 16,8 et 4 Go,Sd 2 et 1 Go..
Western Europe 890.* et d'autres
Home1.5 et 2.*
Tripmaster, Offroad, InversItn, Tomplayer etc..

Dépannage:listing du PrintGpsFR.bat à créer avec blocnote et me faire parvenir en Mp

@echo off
CHCP 1250
dir %1 /-p /s /o:gn > "%temp%\Listing"
start /w notepad "%temp%\Listing"
exit
Message 6 sur 9 (4 973 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
New Traveler
Ncoandco
Envois : 1
Inscrit : ‎04-08-2012
Lieu: France

Re : mise à jour Tomtom One 1st edition

Salut sax76,

Peux tu m'expliquer comment tu as fait  pour mettre à jour ton tomtom one stp et qui ta refillé un lien direct vers M à J Navcore.

 

Merci

 

Message 7 sur 9 (4 337 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
w36xb2w
Envois : 1 824
Sujets : 17
Compliments : 461
Solutions : 68
Inscrit : ‎16-03-2012

Re : mise à jour Tomtom One 1st edition

Bonjour

Lien direct = piratage pas bon tout ca.

A l'impossible nul n'est tenu mais impossible n'est pas Français
Go710 100% Bidouillé - 7 Cartes Sdhc 16,8 et 4 Go,Sd 2 et 1 Go..
Western Europe 890.* et d'autres
Home1.5 et 2.*
Tripmaster, Offroad, InversItn, Tomplayer etc..

Dépannage:listing du PrintGpsFR.bat à créer avec blocnote et me faire parvenir en Mp

@echo off
CHCP 1250
dir %1 /-p /s /o:gn > "%temp%\Listing"
start /w notepad "%temp%\Listing"
exit
Message 8 sur 9 (4 330 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
New Traveler
croquetor69
Envois : 1
Inscrit : ‎18-09-2012
Lieu: France

Re : mise à jour Tomtom One 1st edition

Bonjour,

 

Pourriez vous m'aider à associer un tom tom one first edition aves tom tom home.

Cordialement.

P.s : j'ai suivi le tuto sur internet  mais cela n'a pas marché.

Cordialement.

Croquetor69

Message 9 sur 9 (3 862 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.