Antworten
New Traveler
filmfutzi
Beiträge: 1
Registriert: ‎21-07-2012
Ort: Germany

karte spanien

hallo aus köln

 

habe mir eben eine spanien karte beim tomtom online shop gekauft ,sie aufgespielt und kann sie nicht nutzen.

 

möchte von köln nach barcelona fahren . mein tom tom xxl zeigt mir aber nur europa an (ohne spanien ) muß dann die karte wechseln und habe dann nur spanien !

 

kann das sein ????

 

gruß volker

Nachricht 1 von 12 (1.825 Ansichten)
Verwenden Sie unformatierten Text.
Lupus1
Beiträge: 5.479
Themen: 21
Kudos: 1.608
Lösungen: 320
Registriert: ‎21-09-2011
Ort: Germany

Betreff: karte spanien

Hallo Volker,

hast du die Karte von Gesamt-Europa auf deinem Gerät installiert? Falls ja, musst du nur für das Ziel vorher in der Zieleingabe auf die Flagge tippen und Spanien auswählen. Falls du eine Karte mit nur einem Teil von Europa ohne Spanien hast, kannst du nur bis zur Grenze navigieren und musst dann die Karte wechseln, da du nicht kartenübergreifend navigieren kannst. Es kann immer nur eine Karte aktiv sein. Es verhält sich so, als ob du zwei Worddokumente auf deinem Computer hast. Du kannst nicht einfach, ohne das Dokument zu wechseln, vom ersten Dokument aus im zweiten Dokument weiterlesen.


Gruß
Lars.
____________________________________________________

TT XL•S LIVE IQ Routes Edition (Text-to-Speech)
map/Europe_North 875.3613
TT Start 60
map/Europe 910.4964
TT GO 6000
map/Europe 926.5515

TT Runner Cardio watch

TT Home 2.9.7.3256
MyDrive Connect 3.3.0.1317
MySports Connect 1.3.9
Win8 64bit


-------------------------------------------------------------------------------------------
I'm no TT employee but just a customer trying to help
Nachricht 2 von 12 (1.811 Ansichten)
Verwenden Sie unformatierten Text.
Master Traveler
galimardaisy
Beiträge: 4
Registriert: ‎04-06-2013
Ort: Germany

Betreff: karte spanien

Hallo zusammen,

 

kann mir mal jemand sagen, warum mein Spanien in meiner Europakarte nicht erscheint? Obwohl online in der Kartenaufstellung Spanien angezeigt wird!

Wir haben auf Mallorca ein Mietauto und wollen unser Start 20 mitnehmen. Bitte helft mir ganz schnell. Fliegen schon am kommenden Sonntag!!!:smileyhappy:

 

Sonnige Grüsse an Alle

 

galimardaisy

Nachricht 3 von 12 (1.438 Ansichten)
Verwenden Sie unformatierten Text.
Supreme Navigator
doorman
Beiträge: 695
Registriert: ‎29-04-2013

Betreff: karte spanien

[ Bearbeitet ]

good morning

 

mach simulation fahrt von dir germany nach stadt in mallorca zb cala ratjada

 

geht das?

 

http://www.tomtom.com/de_de/products/car-navigation/start-series/start-20-m-europe-traffic/index.jsp...

 

look da is mallorca da-linkoben

 

 

 

geb bitte feedback-thank

 

wish you nice urlaub

 

drive careful

 

gruss mike

Nachricht 4 von 12 (1.434 Ansichten)
Verwenden Sie unformatierten Text.
Master Traveler
galimardaisy
Beiträge: 4
Registriert: ‎04-06-2013
Ort: Germany

Betreff: karte spanien

Hallo Mike,
ich kann Spanien überhaupt nicht anklicken! Was soll ich tun?Aktualisierung habe ich vorgenommen!
Nachricht 5 von 12 (1.418 Ansichten)
Verwenden Sie unformatierten Text.
Supreme Navigator
doorman
Beiträge: 695
Registriert: ‎29-04-2013

Betreff: karte spanien

hi

 

bleib bitte oni-ch mach schnell help zu dir-hab kunde da

 

ein moment-a bissler geduld

 

bis gleich mike

Nachricht 6 von 12 (1.414 Ansichten)
Verwenden Sie unformatierten Text.
Supreme Navigator
doorman
Beiträge: 695
Registriert: ‎29-04-2013

Betreff: karte spanien

[ Bearbeitet ]

doorman wrote:

hi

 

bleib bitte oni-ch mach schnell help zu dir-hab kunde da

 

ein moment-a bissler geduld

 

bis gleich mike


hi

 

kunde trinkt kaffee ich hab zeit

 

ganz wichtig is jetzt deine deutsche heimatadresse in navi eingeschrieben?

 

1. step schalt ein navi

 

2. step *navigiere zu* wählen

 

3  adresse green button drück*-AB-1 auf schild-adresse*

 

4. step oben rechts flag deutsch-wechsel spainien flagge-scroll bis spanien-wählen der spanien

 

5.step wähle stadt zb cala rajada,strasse, hausnummer

 

6. step mach wie du es kennst weiter so

 

probier ob dann geht dein navi fährt nach malorca von deiner stadt-oder

 

kann sein muss fähre zulassen-is insel-nich schwimm is zu weit

 

 

 

deine heimat adresse is im navi gespeichert wichtig

 

auf mallorca bitte speicher adresse von mallorca-das dort findest hin hotel

 

gruss mike-sorry bin eilig

 

mein navi is in mallorca much kilometer fast 2000

 

aber sehr wichtig mach die heimatadresse in mallorca von hotel-nich muss auf strasse schlafen wen hotel nich findet

 

der navi

 

wen back in deutschland-schreib deine adresse von deutschland in das navi

 

send feedback i wait-thank

Nachricht 7 von 12 (1.410 Ansichten)
Verwenden Sie unformatierten Text.
Staff
Julian
Beiträge: 4.534
Registriert: ‎22-02-2012
Ort: Germany

Betreff: karte spanien

hi,

 

ich sehe in deinem Konto keine Karte von Spanien. Du hast nur die Karte Zentraleuropa...

 

Bitte versichere dich aber mal und schau auch unter "Einstellungen" - "Karten wechseln" ob da die Spanien Karte aufgelistet ist.


Gruß,

 

Julian

___________________________
Helfen Sie anderen nützliche Inhalte zu finden:
- Wurde Ihre Frage beantwortet? Klicken Sie auf "Als Lösung akzeptieren"
- Hat Ihnen jemand besonders gut geholfen? Klicken Sie auf "Kudos"

Help others identify useful content:
- Did someone answer your question? Click Accept as Solution
- Did someone post something helpful? Click the kudos
Nachricht 8 von 12 (1.356 Ansichten)
Verwenden Sie unformatierten Text.
Master Traveler
galimardaisy
Beiträge: 4
Registriert: ‎04-06-2013
Ort: Germany

Betreff: karte spanien

Hi,

hab nachgeschaut. Ssteht aber nur Central Europe drin! Und jetzt?

 

Gruß Andrea

Nachricht 9 von 12 (1.334 Ansichten)
Verwenden Sie unformatierten Text.
Staff
Julian
Beiträge: 4.534
Registriert: ‎22-02-2012
Ort: Germany

Betreff: karte spanien

Hi Andrea,

 

die Karte Mitteleuropa enthält keine Karte Spanien.

 

Hast du die Karte irgendwo bestellt?

 

Du sagst diese sei online in der Kartenansicht aber sichtbar. Kannst du das bitte nochmal genauer erläutern?

 

Weil so wie ich das sehe müsstest du die Karte Spanien erst kaufen, installieren, und dann auf dem Gerät auswählen.

 

Gruß,

 

Julian

___________________________
Helfen Sie anderen nützliche Inhalte zu finden:
- Wurde Ihre Frage beantwortet? Klicken Sie auf "Als Lösung akzeptieren"
- Hat Ihnen jemand besonders gut geholfen? Klicken Sie auf "Kudos"

Help others identify useful content:
- Did someone answer your question? Click Accept as Solution
- Did someone post something helpful? Click the kudos
Nachricht 10 von 12 (1.326 Ansichten)
Verwenden Sie unformatierten Text.