Répondre
Neophyte Explorer
linoa
Envois : 7
Inscrit : ‎24-02-2014
Lieu: France
Solution approuvée

voix tomtom go 400

[ modifié ]

bonjour a tous

 

Voila j'ai fais une mise a jour de mon gps tomtom go 400 ce matin et depuis je n'ai plus de voix dans le gps (il me met aucune voix installe) je suis allé dans la section shop voix gratuite pour telecharger les voix de synthese et la meme apres la maj, je n'ai toujours pas les voix.

 

Pouvez-vous m'aider svp

 

Cordialement ...

Message 1 sur 18 (1 032 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Revered Navigator
OldChap
Envois : 237
Inscrit : ‎16-12-2013
Lieu: Belgium

Re : voix tomtom go 400

Voir la solution de EP825 dans le fil http://discussions.tomtom.com/t5/GO-400-500-600-5000-6000-MyDrive/plus-de-voix-synthese-thomas-sur-g...
---------------------
XL IQ Routes
GO 5000
Message 2 sur 18 (1 026 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Novice Explorer
vince206
Envois : 6
Inscrit : ‎18-02-2014
Lieu: France

Re : voix tomtom go 400

retour en sav pour ma part...
Message 3 sur 18 (1 022 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Neophyte Explorer
linoa
Envois : 7
Inscrit : ‎24-02-2014
Lieu: France

Re : voix tomtom go 400

je viens d'envoyer un mp 

 

merci

Message 4 sur 18 (1 011 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Novice Explorer
vince206
Envois : 6
Inscrit : ‎18-02-2014
Lieu: France

Re : voix tomtom go 400

j'ai eu le même souci, j'ai appelé le service technique il m'ont demandé de faire plusieurs manipulation. rien n'a fonctionner . du coup il est parti en réparation.
Message 5 sur 18 (1 008 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Neophyte Explorer
linoa
Envois : 7
Inscrit : ‎24-02-2014
Lieu: France

Re : voix tomtom go 400

j'espere pas devoir le rapporter je m'en sers toute la journée moi du gps et sans la voix c'est pas pratique

Message 6 sur 18 (1 000 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Master Traveler
beretmu
Envois : 4
Inscrit : ‎24-02-2014
Lieu: Belgium

Re : voix tomtom go 400

[ modifié ]

Bonsoir, je viens d'avoir exactement le même souci; même message "pas de voix installée".

Je viens de trouver la solution; j'espère que cà ira aussi pour vous.

Donc aller dans paramètres (roue dentée) puis système puis "réinitialiser".

Un message d'avertissement va apparaître. Après avoir accepté, refait les choix de langue et pays, je suis retourné dans "voix"; les voix étaient revenues.

Message 7 sur 18 (979 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Neophyte Explorer
linoa
Envois : 7
Inscrit : ‎24-02-2014
Lieu: France

Re : voix tomtom go 400

Merce beretmu

J ai réinitialiser mon GPS et retrouve les voix
Message 8 sur 18 (973 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Master Traveler
beretmu
Envois : 4
Inscrit : ‎24-02-2014
Lieu: Belgium

Re : voix tomtom go 400

Avec plaisir. Je suis également très heureux que çà refonctionne.
Message 9 sur 18 (970 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.
Novice Explorer
vince206
Envois : 6
Inscrit : ‎18-02-2014
Lieu: France

Re : voix tomtom go 400

Je vous conseil de vérifier si ça fonctionne toujours après redémarrage du Tomtom et sa mise à jour...
Message 10 sur 18 (964 visites)
Veuillez utiliser du texte brut.